← Zurück

Проблема с определением числа открытых позиций в коннекторе Exante

Всем добрый день! Приобрел коннектор для Exante и стал адаптировать под него свой торговый робот. После некоторых " танцев с бубном" все заработало. Но при запуске в тестирование сразу обнаружил одну неприятную проблему. Для определения числа открытых позиций я использую свойство Positions в классе Connector (https://doc.stocksharp.ru/html/P_StockSharp_Algo_Connector_Positions.htm). При подключении коннектора к бирже значение CurrentValue свойства Positions показывается корректно. Однако , если робот совершит сделки , то это поле не изменяется. Это очень критично для алгоритма , т..к. по этому полю алгоритм принимает решение что дальше делать. Что я сделал не верно?! Я что-то не настроил или это ошибка? Я использую самую последнюю версию API - 5.0. Спасибо!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Добрый день

Могли бы вы включить уровень Verbose у подключения и прислать нам на почту логи? support@stocksharp.com

LevNNN
LevNNN Autor

Добрый вечер! К сожалению не очень понимаю, как это сделать. У меня собственная программа и я не использую класс StockSharp.Logging. Подскажите, про что идет речь

В вашем тестовом примере SampleConnection для коннектора Exante позиции до подачи заявки и после совершения сделки в разделе "Инструменты" не отображаются. Заметил, что в тестовом примере SampleConnection позиции отображаются корректно при просмотре раздела "Портфели".

Обращаю Ваше внимание, что коннектор для Quik отрабатывает эту ситуацию корректно и позиции в коннекторе изменяются после совершения сделки.

Support
Support
  1. Если у вас не выставлено отдельное логирование по адаптеру, то достаточно добавить уровень логирование в Connector:
Connector.LogLevel = LogLevels.Verbose;

var logManager = new LogManager();
logManager.Listeners.Add(new FileLogListener { LogDirectory = Path.Combine(_defaultDataPath, "Logs") });
logManager.Sources.Add(Connector);
  1. Запустить наш пример SampleConnection и в настройках подключения выставить уровень логирование Versbose:

8455a13dd3828956b94576908af4650c.png

LevNNN
LevNNN Autor

Добрый день!

Отправил логи на почту support@stocksharp.com.