← Zurück

Проблема с автоматическим удалением ордеров

Есть простой код - надо удалить ранее выставленный ордер. public bool CancelActiveOrdersForSec(Security sec) { bool res = false; foreach (Order ord in Trader.Orders) { if ((ord.Security.Code == sec.Code) && ((ord.State == OrderStates.Active))) { Trader.CancelOrder(ord); res = true; } } return res; } Однако ордер не удаляется. Ошибка появляется в логах. Пишется - "Неподдерживаемый тип заявки". Лог прикрепил. Использую 8 (последнюю версию) Quik и последнюю версию API 4.4.17 от 04.03.2020.

Спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день

Спасибо, ошибка устранена. Фикс будет доступен в течении двух дней.

Support
Support

Вы используете для подключение LuaTransactionalMessageAdapter или FixMessageAdapter?

LevNNN
LevNNN Autor

Все немного не так.

Я беру Ваш дистрибутив и компилирую тестовые примеры. Запускаю тестовый пример SampleConnection.exe. Захожу в настройки и добавляю коннекторы Quik Lua Market и Quik Lua Transaction. Проверяю подключение, после этого генерируется файл connection.xml. И я забираю его себе в программу и использую там аналогично, как в Вашем тестовом примере.

Support
Support

Вероятнее всего, у вас все же создается FixMessageAdapter. Данный адаптер не знает специфики работы с Квик и не отправляет тип заявки. Вы можете проверить в xml файле упоминание слов LuaFixTransactionMessageAdapter.

В следующей версии мы уже перенесли это логику в FixMessageAdapter и так это будет работать в любом варианте.

LevNNN
LevNNN Autor

Добрый вечер!

Я прикрепил свой connection.xml и в нем есть упоминание LuaFixTransactionMessageAdapter.

Обратил внимание на следующее. После подключения я из под debug я обнаружил, что подписан (поле Subsciption в коннекторе ) на PortfolioLookup OrderStatus а на OrderCancel я не подписан.

Поле Subsciption описано здесь : https://doc.stocksharp.ru/html/P_StockSharp_Algo_Connector_Subscriptions.htm Может в этом проблема?!

Support
Support

Добрый день

Мы выложили обновление 5.0, которое теперь доступно через Nuget. Вы можете скачать только клиент часть (коннектор) по данной проблему, в части Lua все осталось без изменений.

Или вы можете после загрузки xml файла (в случае версии 4.4.17) поменять у LuaFixMessageAdapter диайлект с Default на LuaFixDialect.