← Zurück

Проблема с получением позиции с типом лимита Tx для коннектора Quik

Пытаюсь адаптировать торгового робота под торговлю американскими акциями через биржу SPB через коннектор Qiuk, брокер ВТБ. Оказалось, что я могу получить позиции только для типов лимита T0, T1 и T2. А для типов лимита Tx не могу. Для торговли на MOEX это не важно, т.к. там значение позиции Tx совпадает с значением T2, а вот при торговле американскими акциями они разные. И это очень принципиально, т.к. получается, что робот получает неверное значение текущей позиции.

Описание похожей проблемы проблемы я нашел на форуме Quik - https://forum.quik.ru/messages/forum10/message40377/topic4834/#message40377/ Как мне решить эту проблему с коннектором Quik?!

Спасибо!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день

Пожалуйста, возьмите последнюю версию. Мы сделали дополнение, позволяющее транслировать любые лимиты. В вашем случае, лимит будет как числовой равный 365.

LevNNN
LevNNN Autor

Спасибо, все заработало! Самое "смешное" , что ВТБ что-то изменил в своих настройках и теперь позиция по Tx совпадает с T2 при торговле американскими акциями.

Support
Support

Мы отключили режим агрегации лимитов (ранее, все, что было больше 2-ух дней суммировалось к Tx2), и теперь лимиты транслируются с тем временным отступом, который задаст брокер.