Подскажите как пользоваться StopLossStrategy, а именно не понятно что подавать в конструкторе для "Unit priceDelta". В документации написано что дельта это: // priceDelta: // Дельта от цены защищаемой заявки, по которой должна быть выставлена защитная // заявка. Я хочу чтобы моя сделка защищалась стопом в 5 пунктов, т.е. если я открыл допустим длинную позицию по 1900, то, чтобы при пробое 1985 сработал стоп. Правильно ли я понимаю что на вход конструктору в качестве priceDelta я должен подать 5? Т.е. по сути вопроса два:
- Как задается порог для выставления стоп заявки?
- По какой цене будет выставляться стоп заявка?
Спасибо.
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Unit не поддерживает пункты. Только абсолютное и процентное значение. Так что вначале необходимо пункт перевести в другой формат. А уже результат передавать как priceDelta
Михаил можете дать пример кода пожалуйста. И правильно ли я понимаю что для стоп лосс стратегии нет понятия выставления заявки по определенной цене т.е. сделка уходит в противоположную сторону в стакане.
Пример кода - это же просто умножение: количество_пунктов * пункт_в_деньгах
Да, заявка уходит в глубь стакана.
По поводу Unit понял, спасибо. Можно еще вопрос про заявку в глубь стакана, если я допустим продаю 10 контрактов, а первый бид стоит 5 контрактов, заявка исполнится частично и часть контрактов повиснет в офере, или остальные контракты пойдут заливать второй и дальше биды? Михаил, спасибо за оперативную помощь.
Если Вы ставите стоп лосс, то они вообще не исполнятся, если рынок идет в Вашу сторону. А так да, если рынок пошел против, то будут исполняться по мере спроса. По цене не хуже. Какие там будут биды (кстати, почему только биды?) уже зависит от ситуации в стакане.