## Друзья!!!
Создание видео курса по программе <u>Designer</u> неумолимо идет к завершению. Выпуск видеокурса мы наметили в октябре.

Да! Нам пришлось сдвинуть сроки🙂. Это мы сделали по следующим причинам:
**- мы увеличили число уроков, а соответственно вы получите больше информации;
- исправили ошибки которые могли бы возникать в процессе работы;
- добавили новые возможности нашим кубикам и программе;** Мы уверены, что вы получите более совершенный и удобный продукт😂, а дополнительные уроки сделают ваши знания более объемными🤓.
Уже скоро, вы сможете начать свое полномасштабное обучение и станете зарабатывать прямо во время учебы!!!

Kommentare (16)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Ура!
А сколько будет стоить?
Спасибо за интерес, в ближайшее время на сайте появится точная стоимость курса и стоимость дополнительных возможностей.
Будут ещё курсы ? какая цена ?
Добрый день. Спасибо за интерес. Мы постараемся в ближайшее время определить точную стоимость курса и определим порядок выхода новых.
Когда уже курс? А то я прождал весь октябрь и уже ноябрь пошел
Когда курс выйдет? заявленный октябрь прошел, и даже больше половины ноября.
Прежде чем проводить курс по программе, не плохо было бы программу довести до сколько нибудь стабильного состояния. Есть тут у кого то опыт написания стратегии в кубиках?.. Скажем, я не смог повторить хотя бы описанный в документации пример со стратегий SMA. При задании параметров в кубиках (например сделки в Панели графика) вываливается ошибка и все.. больше сделать ничего не возможно. Ну и смысл тогда пройти курсы и не иметь возможности ничего создать в программе просто изза досадных багов, а не потому что то делаешь неправильно. Я когда посмотрел на описанные возможности реально воодушевился что вот, я наконец то нашел инструментарий... а он тупо не работает :(
В какой то момент игры с параметрами кубиков вообще возникло сообщение со списком ошибок... с мигающей кнопкой Ок, попытки нажать которую ни к чему не приводят, в только вызывают крэш программы. Что интересно при перезапуске это окно появляется опять и вылечить это удается только прибиванием папки Дизайнера с настройками Documents/StockSharp.
Декабрь уж на дворе. А курса нет. Оплатили еще в июне месяце. Может уже избавите программу от багов и курс выложите?
А каким образом выкупили курс которого нет ?
понял.. я сие пропустил
А что с курсом то? "Всё, кина не будет" ? Или я просто не владею нужной информацией...
Курс записан, ждем окончания работ по Дизайнеру. Как будет релиз всем напишем. Никто не пропустит этот поток новостей.
Как успехи?
Ребят, больше года прошло от крайнего дедлайна. Выпускайте курс уже.