← Zurück

Замучался с WPF Binding...

Привет!

Подскажите! Пытаюсь разобраться в Binding на WPF. Пример Sample. Разбираюсь как отображается и обновляется таблица инструментов. Создал новое окно, поместил туда ListView, всё привязал, на главной сделал кнопку - всё открывается, работает. Но только я пытаюсь на главной (MainWindow) поместить ListView, всё привязываю - ничего не получается... Не отображается таблица и всё, который час уже ковыряю... Может поможете, я файлы сейчас выложу тут, архив s1.rar. Ещё раз, хочу чтобы в MainWindows в SecuritiesDetails после экспорта по DDE появились инструменты... Ну никак не получается, хотя в отдельном окне - пожалуйста!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. Создайте свой ObservableCollection.
  2. Присвойте его в ListView.ItemSource
  3. Заполняйте ObservableCollection из события ITrader.NewSecurities.
via
via Autor

Mikhail Sukhov, так и делаю, я же говорю, когда ListView в новом окне - всё получается. В этом окне объявляю ObservableCollection, ListView к ней привязываю, всё работает. А когда всё в 1 окне - не получается...

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Пункт 2 делайте через код. Если делать через Xaml есть некоторые тонкости ввиде установки названия переменной у окна, инициализация до вызова InitializeComponents.

via
via Autor

Mikhail Sukhov, Спасибо! Попробую! Жесткач короче полный с этим WPF :-) Хрен разберешься, мелочей столько!

via
via Autor

И ещё вопрос, скорость обновления таблиц при таком связывании от чего зависит?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

От загрузки графического потока. Если программа ничего не делает, то данные отображаются практически мгновенно.