← Zurück

CQG Continuum\Rithmic\Fxcm

Доброго времени суток, как у вас все запутанно! Начнем по порядку, скачал sTerminal

• В настройках подключения выбрал CQG Continuum ввел логин\пароль о каком-та адресе сервера я знать не знаю.Откуда я его узнаю, где брать не ясно! Когда просто приходит логин и пароль и все! Залег в гугл, там также ничего по этому поводу не нашел.
  • В настройках подключения выбрал Rithmic есть логин\пароль опять ввел и опять: не удалось установить подключение. Я уже промолчу про всякие там сертификаты, пути к логу, пароль транзакции и прочее. Почему нельзя сделать как у всех: логин, пароль, peper trading все!?
  • В настройках подключения выбрал FXCM поставил галку напротив демо ввел токен, пробую подключится . . . и все тупо зависает, до такой степени, что перестает отвечать . . . . И как все же подключится?!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Какой у вас брокер?

straf
straf Autor

CQG Continuum

straf
straf Autor

Мда, не удивительно, что данный продукт такой не популярный! До свидания. Удалил все ваши продукты, и больше здесь ни ногой! А с таким скотским отношением, скоро будете банкротами.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

CQG не является брокером, это технологическая компания.

Обратитесь к вашему брокеру, у которого вы открыли счёт. Пусть он свяжется с нами и мы объясним его тех поддержке, как настраивать подключения.