я постояно вижу в логах ошибку |Cannot get a license. И теперь я понял что это из за того, что я пытаюсь выставить поле у стоплос стратегии под названием ProtectiveStrategy.IsTrailing = true И только что понял почеуму у меня не работает Trailing, так как нет лицензии получается.
Но ведь я зарегистрировался, как сказано в условиях получаения S#.API, и этого как бы должно быть достаточно наверное.
Если действительно нужна лицензия, то как её получить и сколько она будет стоить?
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Добрый день, для работы некоторых стратегий, таких как: трейлинг стоп, котирование, хеджирование требуется расширенная лицензия. Она предоставляется при приобретении полного обучающего курса Если у вас остались какие-либо вопросы, пишите на lesson@stocksharp.com
здорово) спасибо за ответ.
Добрый день! У меня такое сообщение (Cannot get a license) выводит приложение-пример подключения к московской бирже (micex). Приложение-пример получил так: скачал стокшарп с гитхаба, собрал соответствующий (micex) сампл (получился exe, несколько dll и неск. сопутствующих файлов). Приложение-пример запускается, забиваю параметры подключения, нажимаю connect - и после этого в окошечке вываливается "Cannot get a license". Помогите пожалуйста разобраться, в чем может быть дело? Надо что-то дополнительно покупать чтобы проверить как работает пример?
S# Data (Hydra) тоже выдает "Cannot get a license" при попытке установить соединение с MICEX Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Здравствуйте,
Micex - это прямое подключение к секции ММВБ. Выберите с вашим брокером то подключение, которое вам доступно. Прямое подключение не предоставляется для частных лиц.
Здравствуйте! Может я что-то не понимаю, но думаю это чисто техническая проблема, так как я забивал те параметры которые дал мне брокер. Это как я понял брокерский тестовый контур для подключения к шлюзу (наверное тоже тестовому) ММВБ через ее библиотеку MTESRL. Дали пример-приложение (я так понял от биржи ММВБ) для подключения через библиотеку MTESRL - оно работает - соединение устанавливается, данные успешно закачиваются. Думал по аналогии (с теми же параметрами) попробовать подключиться через S# Data (Hydra) или через пример с гитхаба - не получается - в обоих случаях выдается "Cannot get a license". То есть непонятно - S# Data (Hydra) или пример с гитхаба как-то иначе подключаются - не через MTESRL? А если через MTESRL, то что можно посомтреть, как решить проблему?
Заранее спасибо за ответ!
Micex коннектор платный у нашей платформы. Бесплатно можете использовать, например, QUIK.
спасибо за ответ, я в первом посте это предположил )
подскажите как узнать цены именно на этот коннектор (остальные не нужны) и какие нужны дальнейшие шаги с моей стороны чтобы я смог подключиться?
Добрый день, стоимости всех коннекторов указаны на нашей странице https://stocksharp.ru/products/pricing/ Предположу, что нужен Micex Teap. Его стоимость 59 т.р.