← Zurück

Оптимизация в Дизайнере и не только.

Подскажите, пож., чтобы протестировать стратегию, которая написана для Shell - её же надо адаптировать? Вообще Дизайнер предполагает написание чисто кодом стратегий? Или самый кодовый вариант это когда логика засовывается в кубик, а кубик встраивается в простейшую схему кубиков, достаточную для работы стратегии в Дизайнер?

Если надо адаптировать - тогда сможете сориентировать примерно - мне будет проще адаптировать стратегии чтобы оптимизировать в Дизайнере или же научиться оптимизировать в Shell?)

Заранее спасибо за ответы.

Михаил.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Replikant
Replikant Autor

Аа, и там несколько старых тем с неотвеченными сообщениями остались, если что? - ну вдруг не заметили просто).

P.S. Когда я в основных вопросах разберусь, я уменьшу свою активность на форуме)).

Support
Support

Добрый день

Shell позволяет писать стратегии без привязки к особенностям хост-программы. Вы можете модифицировать как саму оболочку, так и стратегию. В Дизайнере вы не можете модифицировать оболочку, так как там не доступны исходные коды. Поэтому стратегия, написанная в Shell, может быть не совместима с Designer. Но стратегия, написанная в Designer, будет совместима с Shell.

Designer предполагает написание стратегий чистой на C#. Подробнее https://doc.stocksharp.ru/html/20a8932b-09cb-4f13-bade-770a68ac96fd.htm

Replikant
Replikant Autor

Support: Добрый день

Shell позволяет писать стратегии без привязки к особенностям хост-программы. Вы можете модифицировать как саму оболочку, так и стратегию. В Дизайнере вы не можете модифицировать оболочку, так как там не доступны исходные коды. Поэтому стратегия, написанная в Shell, может быть не совместима с Designer. Но стратегия, написанная в Designer, будет совместима с Shell.

Designer предполагает написание стратегий чистой на C#. Подробнее https://doc.stocksharp.ru/html/20a8932b-09cb-4f13-bade-770a68ac96fd.htm

Ок, спасибо, покопаю в этом направлении :).