← Zurück

вопросы по Stock#

Здравствуйте! Я не очень пока разбираюсь в проблемах создания торговых роботов. И честно говоря не владею пока каким либо программным языком. Но планирую в ближайшее время начать освоение. В торговле я использую QUIK. В этой связи у меня есть несколько вопросов:

1. Правильно ли я понял, что ваша библиотека фактически предоставляет некий, гарантированно работающий, стандартный набор функций требуемый в любой торговле: как то выставление заявок, контроль их исполнения, снятие заявок, обновление биржевой информации и многое другое, а так же дает возможность к этому важному "скелету" присоединить свой алгоритм подачи сигнала на выполнение вот этих самых действий (покупок, продаж и проч.)?
  2. Я так понял, что программирование в случае написание самостоятельного блока принятия торгового решения должно быть реализовано на любом языке платформу .NET. Хотелось бы узнать, какой из языков, Вы бы рекомендовали для самостоятельного изучения, как оптимальный? Я понимаю что вопрос несколько не по теме, но собственно обращаться с таким вопросом больше не к кому, да и к тому же вы знакомы с торговыми задачами, поэтому примерно понимаете и сложности реализации стратегий на разных языках и возможное качество этих реализаций.
  3. Я так же не очень понял, позволяет ли QUIK и/или ваша библиотека использовать значения технических индикаторов уже существующих и рассчитываемых в QUIK или все индикаторы необходимые в торговом роботе нужно создавать самому?
  4. Как вы считаете, насколько реально (используя вашу библиотеку) и самостоятельно написанный блок, на языке который вы рекомендуете, тестировать торгового работа на реальных данных записанных с предыдущих дней? Заранее благодарен за ответ!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. Хм, S# - это библиотека построения роботов под терминал Quik или SmartCOM
  2. C#.
  3. Квик позволяет. Он расчитывание - результаты экспортируются по ДДЕ в библиотеку.
  4. S# не позволяет тестировать стратегии.