Всем привет! Сегодня у нас замечательная новость! Мы полностью обновили наш обучающий курс Видео, которые мы разместили в данной новости является полноценным первым уроком. И мы приглашам тебя ознакомиться с ним. Как можно заметить, мы полностью перезаписали видеолекции под платформу 2018 года, сделали их более простыми и доступным для широкого круга алготрейдеров. Надеемся, что наше видео подтверждает этот тезис.
Обновляя курс, мы не могли оставить в стороне материалы к урокам. Их мы тоже постарались улучшить, каждый код содержит необходимое количество комментариев, что позволяет понять суть программы даже без видео! Дальше-больше, вместе с обновленным курсом мы дарим новый S#.Shell, который ускорит создание ваших собственных торговых роботов.
Ну и о главном,
- до самого нового года, наш самый новый курс мы предлагаем с 20% скидкой!
- для тех кто ранее приобретал наш предыдущий курс мы дарим скидку в 30%! Напишите нам на lesson@stocksharp.com чтобы получить ее!
Воспользоваться скидками можно прямо
**:::center
Сейчас<<
Kommentare (1)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Не могли бы вы указать план занятий подробно. Тот который есть на сайте, видимо старый. А хотелось бы знать про новый! Мой уровень уверенный junior c# developer. Хотелось бы видео по S#. Хотел бы у вас узнать нужна ли вам моя помощь в разработке и помощи в вашем проекте? Область в c# хочу связать только с трейдингом. Спасибо.