Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,456+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,456+ Tradern und Entwicklern✦
По ссылке написано, что для разных инструментов разные колонки со
значением количества контрактов в последней сделке... Вам
принципиально иметь разные контракты в одной таблице? Может выкините
все ненужные инструменты из таблицы в Квике?
Потому что есть такая колонка - количество в последней сделке. Для
некоторых инструментов она пустая. Это приводит к ошибке. Как вариант,
заменить эту колонку какой-нибудь другой. Но тогда про свойство
Security.LastTrade можно забыть.
Я понимаю что из за отсутствия количества в последней сделке пропадает
и код бумаги.. я только не понимаю почему нельзя взять его(код) из
таблицы всех сделок.. ведь все остальные параметры из перечисленных
мной( trade.Id, trade.Price, trade.Volume, trade.Time,
trade.OrderDirection) я получаю от туда?
Потому что проблема не в таблице всех сделок, а в таблице с
инструментами. Это разные таблицы.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (18)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
ProcessDataError что-нибудь пишет?
Невозможно для колонки Количество в последней сделке привести значение ' ' к типу Int32.
Дайте угадаю - этоhttp://groups.google.ru/group/stocksharp/browse_thread/thread/11862c73b93f2a21#
?
Сейчас не распознаёт только некоторые коды:SR8750BG0,RI140000BS0,GZU0,GMU0,SiU0... Не пойму что у них общего...
У меня вообще не открыта таблица текущих значений...
Таблица текущих значение - это инструменты.
Ошибка в том, что есть разные колонки с количеством в последней сделке. Подробнее, в том треде.
Т.е. ошибка в wnd файле? Какой правильный порядок столбцов?
По ссылке написано, что для разных инструментов разные колонки со значением количества контрактов в последней сделке... Вам принципиально иметь разные контракты в одной таблице? Может выкините все ненужные инструменты из таблицы в Квике?
В одной таблице нет..а в БД принципиально...
Я так и не понял почему S# распознаёт код RIU0.. а SiU0 уже не видит.. класс то у них один.. и при чём тут количество контрактов в последней сделке?
Потому что есть такая колонка - количество в последней сделке. Для некоторых инструментов она пустая. Это приводит к ошибке. Как вариант, заменить эту колонку какой-нибудь другой. Но тогда про свойство Security.LastTrade можно забыть.
А нельзя получить код инструмента из таблицы всех сделок?
Разве эти параметры: trader.NewTrades += Trades => { waitHandle.Set(); foreach (var trade in Trades) { Console.WriteLine("Сделка {0} по цене {1} по бумаге {2} по объему {3} в {4} по напр {5}", trade.Id, trade.Price, trade.Security.Code, trade.Volume, trade.Time, trade.OrderDirection);
S# получает не из таблицы всех сделок?
Речь не про таблицу всех сделок, а про таблицу инструментов, где есть последняя сделка.
Но мне нужна только таблица всех сделок.. почему нельзя взять код бумаги из неё?
Проблема не в коде бумаги. Проблема в объеме последней сделки в таблице Инструменты. Вы ходили по ссылке?
Замените колонку кол-во в послед сделке какой-нибудь другой (чтобы было в ней целое число).
Я понимаю что из за отсутствия количества в последней сделке пропадает и код бумаги.. я только не понимаю почему нельзя взять его(код) из таблицы всех сделок.. ведь все остальные параметры из перечисленных мной( trade.Id, trade.Price, trade.Volume, trade.Time, trade.OrderDirection) я получаю от туда?
Потому что проблема не в таблице всех сделок, а в таблице с инструментами. Это разные таблицы.