Подписался на RealTimeTestTrader<SmartTrader>.NewTrade сделки приходят по два раза.
В комбобоксе Portfolio - все cчета по два раза.
Похоже враппер каким-то образом задваивает посылку всех event-ов
С уважением
Подписался на RealTimeTestTrader<SmartTrader>.NewTrade сделки приходят по два раза.
В комбобоксе Portfolio - все cчета по два раза.
Похоже враппер каким-то образом задваивает посылку всех event-ов
С уважением
评论 (10)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Чтобы тестирование вдвойне было качественнее.
Еще пара вещей по гидре [3.0.6]
1)
в SmartDepthSource
_trader.Start вызывает Connect. Но Trader.Connected не ждет В итоге RegisterQuotes вызовется до Trader.Connected.
Это разве правильно?
2)
Я захотел SmartDepthSource сделать помимо источника Quotes сделать источником Trade-ов.
Для этого добавил реализацию ITradeSource
И все можно сказать заработало, загрузился трейд, но при сохранении в базу в DeleteTrades() все кончилось исключением
Мой вариант SmartDepthSource.cs
Михаил,
прокомментируете насчет того как сделать SmartDepthSource источником и стаканов и сделок?
Хочу записать несколько дней истории со сделками и со стаканами, чтобы разбираться с эмулятором.
Но поскольку сижу на демо сделки там надо писать со смарта же (от тех что на ftp.rts.ru теоретически могут отличаться)
Проблема в exception
C уважением
Сорри, не видел сообщение... Выглядит как баги у Гидры. Посмотрю, и если баги, поправлю. То, что со сделками - точно бага.
[3.0.6]
Писал стакан Смарта Гидрой.
Потом на HistoryTestTrader пытался воспроизвести его.
Полезла куча ArgumentException что мол Размер спреда равен нулю.
Выходит что стаканы с нулевым спредом иногда приходят из Смарта. И пишутся гидрой. Неизвестно что это значит, но ArgumentException надо или убрать или сделать опциональным.
[3.0.8] Снова пытался писать стаканы и сделки из smart-a. Раньше было исключение в DeleteTrades, теперь в SaveMarketDepths
Ок, бага ясна. Сделал фикс, потестирую.
[3.0.11] Писал гидрой стакан RIH1 из смарта.
В результате записались стаканы с неправильными ценами, например BID=201762.5 201737.5. В общем на 2.5 сдвинутые от цены кратной 5.
Непонятно, толи смарт их передавал такие, или глюк в алгоритме компрессии.
В алгоритме декомпрессии, что явно лучше, когда наоборот.🙂