vsnoopy83
|
Date: 2/19/2014
|
|
|
|
Bond vsnoopy83 Bond vsnoopy83 Bond Любят они и тики отключать и сделки. Типа нам это не нужно) Вам нужно отлавливать момент, когда происходит изменение. В дополнение поставьте таймер. Если в течении минуты статус не изменился снимайти заявку и выставляйте по-новому. Лучше перестраховаться. Биржа тоже порой косячит не по-детски. Так хорошо, но как её снять то))) если S# её не видит)) а по факту в терминале она стоит уже давно) Слушай, да тут делов на две строчки в коде [biggrin] Если заявка долго не переходит в состояние Активная, делай вот такую штуку: Code
foreach (var order in Trader.Orders)
{
if (order.State == OrderStates.Active) Trader.CancelOrder(order);
}
И торгуй себе дальше) я же говорю, CancelOrder не пройдет, нельзя снять ордер, если система считает, что его нет. Trader.Orders - это массив сделок из Квика, а не СтокШарпа. Проверял, все там четко работает. Специально для тебя потратил время. Но, я думаю, ты сам в следующий раз разберешься. Я смотрел Trader.Orders там те же статусы- None. Спасибо за потраченное время.
|
|
|
|
|
|
|
vsnoopy83
|
Михаил Сухов Навскидку косяк - перерегистрация может случится в момент, когда предыдущая еще не зарегистрирована биржей. Но мы ведь проверяем статус при перерегистрации и не начинаем её пока не получим Active. И опять же странно, что в некоторых случаях и по нескольку раз в секунду все нормально срабатывает, а в некоторых случаях на редких операциях не приходит статус.
|
|
|
|
|
|
|
casper-ss
|
Я как понял если чел парится по транзакциям значит планирует торговать на скоростях...и наверное в будущем не через квик...дык вопрос, зачем обкатываться и парится на джуниоре, когда можно сразу на тестовой плазе например...лично по себе скажу, джуниор - это полный геморрой, очень проблематично там что то нормально обкатать, не говоря уже, что от боевой версии он сейчас достаточно сильно отличается...:)
|
|
|
|
|
|
|
vsnoopy83
|
casper-ss Я как понял если чел парится по транзакциям значит планирует торговать на скоростях...и наверное в будущем не через квик...дык вопрос, зачем обкатываться и парится на джуниоре, когда можно сразу на тестовой плазе например...лично по себе скажу, джуниор - это полный геморрой, очень проблематично там что то нормально обкатать, не говоря уже, что от боевой версии он сейчас достаточно сильно отличается...:) Есть ошибка, есть 2 пути, решить проблему в корне, или сделать вид, что её не существует, эта ошибка может возникнуть и на небольших скоростях, на 1 ордере в день. Кроме того у меня уже торгуется робот рукописный уже длительное время, я хочу перенести его функциона на сток шарп под квик, чтобы добавить свои фишки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Bond
|
Вообще все это очень странно. Конечно, всегда нужно ожидать, что что-нибудь начнет глючить. Я запускаю робота. Не совершаю ни одной сделки, не отправляю ни одной заявки Запрашиваю Trader.orders и он мне ее выводит как она есть. Роботу, в принципе, больше не откуда получать данные как из таблицы. И почему они у вас могут отличаться совершенно непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
vsnoopy83
|
Bond Вообще все это очень странно. Конечно, всегда нужно ожидать, что что-нибудь начнет глючить. Я запускаю робота. Не совершаю ни одной сделки, не отправляю ни одной заявки Запрашиваю Trader.orders и он мне ее выводит как она есть. Роботу, в принципе, больше не откуда получать данные как из таблицы. И почему они у вас могут отличаться совершенно непонятно. Так проблема в этом и есть, что не доходит инфа из терминала в библиотеку. Поставил фильтр на количество сделок, теперь их не так много, но ошибка стабильно появляется. Одна осталась надежда, что это глюк джуниора, попробую в ближ. время на реале, если там будет то же то беда.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
vsnoopy83 Михаил Сухов Навскидку косяк - перерегистрация может случится в момент, когда предыдущая еще не зарегистрирована биржей. Но мы ведь проверяем статус при перерегистрации и не начинаем её пока не получим Active. И опять же странно, что в некоторых случаях и по нескольку раз в секунду все нормально срабатывает, а в некоторых случаях на редких операциях не приходит статус. Это еще зависит от потоков... Вы можете прислать код с воспроизведением данной ошибки? Будет просто великолепно, если на стандартном примере Sample вы сделаете изменения и тем самым воспроизведете ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
vsnoopy83
|
Михаил Сухов vsnoopy83 Михаил Сухов Навскидку косяк - перерегистрация может случится в момент, когда предыдущая еще не зарегистрирована биржей. Но мы ведь проверяем статус при перерегистрации и не начинаем её пока не получим Active. И опять же странно, что в некоторых случаях и по нескольку раз в секунду все нормально срабатывает, а в некоторых случаях на редких операциях не приходит статус. Это еще зависит от потоков... Вы можете прислать код с воспроизведением данной ошибки? Будет просто великолепно, если на стандартном примере Sample вы сделаете изменения и тем самым воспроизведете ошибку. Да, думал о потоках, да, сделаю Sample надо немного времени.
|
|
|
|
|
vsnoopy83
|
Повторил ошибку на Sample. Как видно из скриншота заявка в терминале висит, а статуса в таблице ордеров нет!
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
vsnoopy83 Повторил ошибку на Sample. Как видно из скриншота заявка в терминале висит, а статуса в таблице ордеров нет! А где код?
|
|
|
|
|
|