Просмотреть эту страницу "Операция"
Нажмите на ссылкуhttp://groups.google.ru/group/stocksharp/web/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F или, если ссылку открыть не удается, скопируйте ее и вставьте в адресную строку браузера.
Проблемы с примерами
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. При открывании примеров появляется сообщение: "Не удается найти поставщика системы управления версиями, связанного с решением. Проекты будут считаться ...
Как получить статус заявки
Здравствуйте, Подскажите как получить цену исполнения и ее объем после того как она исполнилась на бирже? Заявка выставлялась по принципу примера из SampleSMA. С уваженим Дмитрий
Запуск программы
Добрый день, заинтересовала ваша программа. Сам я не программист, хоть раньше и приходилось писать программы по работе, сейчас я выпал из темы. Подскажите пожалуйста, что нужно установить на компе, чт...
Теперь и стоп лимит, что то ни то
В примере ошибка: Код ошибки WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=NLXXXXXXXXX; CLIENT_CODE=XXX; TRANS_ID=2; CLASSCODE=QJSIM; SECCODE=LKOH; ACTION=NEW_STOP_ORDER; OPERATION=B; QUANTITY=1; STOPPRICE=1500; PRIC...
При попытке отправить заявку в SampleConsole вылетает ошибка
В других подпроектах попробовать даже не могу там какие-то другие ошибки валятся. А в семплконсоле вроде все проходит нормально, но вот при отправке заявки вылетает вот такая вот ошибка: $exception {"...
Зачем в order.Condition private set?
Делаю order = new Order() if.... order.price = .... if .... order.... и т.д. мне тут так проще, чем методы плодить. order.Condition = new ......, потом через If выбираю набор условий, а тут облом) Воп...
Order.Time возвращает 00 00 00 0001 года
Здравствуйте. Ставлю лимитку и пытаюсь получить это свойства, однако получаю первую секунду 0001го года... версия библиотеки 1.5 Может быть что то не то делаю?
В ордере свойство State все время None
Создаю ордер, регистрирую, смотрю свойства: State: None, а заявка прошла и исполнилась, свойство Status: done. id есть. Вопрос почему State None.
Версия 1.6
Собственно, наконец-то, выпустилhttp://stockmarketdotnet.blogspot.com/2010/01/stock-16.html
блокировки
Появился вопрос. Не блокирует ли отправка синхронных транзакций получение данных по дде. Например квик долго не отвечает на транзакцию... не блокируется ли в это время обновление данных на форме
Как получить цену исполнения лимитного или стоп ордера
Здравствуйте. Я открываю сделки по рынку таким образом: var order = new Order { Account = this.Account.Text, Volume = this.Volume.Text.To(), Price = secur.BestAsk + 100 * secur.MinStepSize, Security =...
Событие при изменении данных в таблице "Инструменты"
Подскажите пожалуйста как можно получить событие, которое происходит именно при изменении данных в таблице "Инструменты" NewSecurities конечно не подходит Пробовал вот так Securities.CollectionChanged...
управление окнами терминала QUIK
Добрый день! Оценил вашу библиотеку, здорово вышло, очень полезная...Щас пытаюсь на ее основе накодить робота. Интересен еще тот факт, что программно запускается экспорт DDE в квике. Очень интересно, ...
Пожалуйста помогите разобраться с Binding.
Здравствуйте, если есть возможность, подскажите пожалуйста что я делаю не так: 1.я создал свой класс public class ModOrders { public Order Ord; public Order Stop; public Order Take; public bool Исполь...