RSS
XMbIPb XMbIPb
👁 1 159 💬 7

Операция

Как можно получить значение этого столбца из таблицы всех сделок?

XMbIPb XMbIPb
👁 746 💬 0

Просмотреть эту страницу "Операция"

Нажмите на ссылкуhttp://groups.google.ru/group/stocksharp/web/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F или, если ссылку открыть не удается, скопируйте ее и вставьте в адресную строку браузера.

Vladimir Vladimir
👁 1 635 💬 10

Проблемы с примерами

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. При открывании примеров появляется сообщение: "Не удается найти поставщика системы управления версиями, связанного с решением. Проекты будут считаться ...

Dmitri Kaptsov Dmitri Kaptsov
👁 1 492 💬 9

Как получить статус заявки

Здравствуйте, Подскажите как получить цену исполнения и ее объем после того как она исполнилась на бирже? Заявка выставлялась по принципу примера из SampleSMA. С уваженим Дмитрий

dart dart
👁 3 526 💬 29

Запуск программы

Добрый день, заинтересовала ваша программа. Сам я не программист, хоть раньше и приходилось писать программы по работе, сейчас я выпал из темы. Подскажите пожалуйста, что нужно установить на компе, чт...

gravi gravi
👁 907 💬 1

Теперь и стоп лимит, что то ни то

В примере ошибка: Код ошибки WrongSyntax Сообщение ACCOUNT=NLXXXXXXXXX; CLIENT_CODE=XXX; TRANS_ID=2; CLASSCODE=QJSIM; SECCODE=LKOH; ACTION=NEW_STOP_ORDER; OPERATION=B; QUANTITY=1; STOPPRICE=1500; PRIC...

ShestkoFF ShestkoFF
👁 2 140 💬 16

При попытке отправить заявку в SampleConsole вылетает ошибка

В других подпроектах попробовать даже не могу там какие-то другие ошибки валятся. А в семплконсоле вроде все проходит нормально, но вот при отправке заявки вылетает вот такая вот ошибка: $exception {"...

gravi gravi
👁 1 025 💬 3

Зачем в order.Condition private set?

Делаю order = new Order() if.... order.price = .... if .... order.... и т.д. мне тут так проще, чем методы плодить. order.Condition = new ......, потом через If выбираю набор условий, а тут облом) Воп...

AndreiFX AndreiFX
👁 2 537 💬 11

Order.Time возвращает 00 00 00 0001 года

Здравствуйте. Ставлю лимитку и пытаюсь получить это свойства, однако получаю первую секунду 0001го года... версия библиотеки 1.5 Может быть что то не то делаю?

denis denis
👁 2 111 💬 17

чайник

В программировании я полный чайник, но все же умудрился в тестере написать примитивный алгоритм, а в экселе сделать привод(исполнялку) через файл. Все работает, но а) иногда не хватает скорости выстав...

elcust elcust
👁 2 164 💬 12

Стакан

Использую Stock# 1.6 Тема такая - в стакане в квике есть пять полей - Продажа, цена, покупка, своя продажа, своя покупка, при получении данных MarketDepth почему то нет ничего в свойстве Quote.Extensi...

Volos Volos
👁 895 💬 1

Примеры

Здравствуйте Михаил! Так как далеко не все, кто читает ваш блог и хочет воспользоваться вашей библиотекой являются профессиональными программистами на С#, хотелось бы увидеть больше примеров и различн...

Serg Serg
👁 864 💬 1

блокировки

Появился вопрос. Не блокирует ли отправка синхронных транзакций получение данных по дде. Например квик долго не отвечает на транзакцию... не блокируется ли в это время обновление данных на форме

Volos Volos
👁 1 057 💬 4

стакан

Хотелось бы увидеть больше примеров по работе со стаканом. В частности непонятно как обращаться в нем к конкретной ячейке цены или объема

Alex Lable Alex Lable
👁 1 387 💬 9

управление окнами терминала QUIK

Добрый день! Оценил вашу библиотеку, здорово вышло, очень полезная...Щас пытаюсь на ее основе накодить робота. Интересен еще тот факт, что программно запускается экспорт DDE в квике. Очень интересно, ...