RSS
HaMMeR HaMMeR
👁 644 💬 1

Загрузка процессора.

Здравствуйте. Я скачал S# 1.8. Запустил проект SampleCandles, загрузил в QUIK info_metadata.wnd. Подключился, Експорт DDE. Все работает. Но загрузка процессора на процессе SampleCandles НЕ НИЖЕ 80%. Э...

Trading Tickers Trading Tickers
👁 1 034 💬 8

Уже не работает удаление колонок

Здравствуйте, Михаил. В братской Украине где нет фьючерсов с новой версией S# проблемы. У нас в квике нет колонки DdeSecurityColumns.LastChangeTime, в версии S# 1.7 Спасало такое //создаем шлюз this.T...

Никита Попов Никита Попов
👁 782 💬 1

Отправка синхронной транзакции

Михаил, здравствуйте. У меня вопрос по Trans2Quik.dll. Иногда при отправке синхронной транзакции(TRANS2QUIK_SEND_SYNC_TRANSACTION) она не проходит с кодом ответа relpyCode = 4. В документации квика по...

Tauler Tauler
👁 983 💬 9

trader.ReRegisterOrder, не проходит

Здравствуйте. При вызове метода trader.ReRegisterOrder вылез такой эксепшн Транзакции 'ACTION=MOVE_ORDERS; TRANS_ID=0; CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RSM0; MODE=0; FIRST_ORDER_NUMBER=1552195276; FIRST_ORDE...

skuvv skuvv
👁 1 022 💬 8

интеграция в OQ

Хочу интегрировать s# в OQ, начал с создания дата провайдера, возникло несколько вопросов. 1)при попытке подписаться событие появления новых бумаг, требуется перегруженный метод для события. Попробова...

XMbIPb XMbIPb
👁 925 💬 6

Отчёт

Нужен график доходности робота в реальном времени..Михаил подскажи пожалуйста как бы по грамотней это сделать..через ExcelStrategyReport или лучше средствами WPF ?

Ronin Ronin
👁 746 💬 2

Попробывал статегии и сразу проблемы :)

Приветствую! Делаю всё по доке, но OnProcess() вызывается только 1 раз. В самой функции только запись в лог и 'return true'. Штатный лог содержит запись - TradeStrategy runned. Интервал 1 сек. Понимаю...

Tauler Tauler
👁 955 💬 8

Security.MinStepPrice

Здравствуйте. Скажите, почему Security.MinStepPrice для RSM0 у меня null? получаю бумагу как обычно Security security = trader.Securities.First(p => p.Code ==name); может что то где то настроить еще н...

roger roger
👁 740 💬 1

Сэмплы для Delphi.Net

Кто нибудь может поделиться семплами для работы с stock# на Delphi.Net?? -- Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?hl=ru

AndreiFX AndreiFX
👁 984 💬 4

Работа параллельно с несколькими квиками

Интересная ситуация. Есть привод, берет данные из дде квика и открывается на первой котировке. Если квик один и привод один, то все работает нормально. Если открываю несколько квиков и несколько приво...

Slay Slay
👁 869 💬 5

Библиотеки для использования DDE

Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. По профессии я программист. В данный момент пишу торгово-оптимизационную систему на C# + MsSQL. И если с отправкой заявок через TRANS2QUIK.dll есть относител...

Tauler Tauler
👁 818 💬 3

1.8 и Order.Comment

Не работает собака :( так и ставится в коментарий заявки в квике номер клиента, кторый задается в конструкторе QuikTrader -- Subscription settings:http://groups.google.com/group/stocksharp/subscribe?h...

ShestkoFF ShestkoFF
👁 751 💬 2

XLTalbe parser

Добрый день. Пишу программу для получения данных из квик на Java. Возникли сложности с конвертированием данных byte[] формата XLTable в массив данных для дальнейшей обработки. Не могли бы рассказать к...

Ilya Usenko Ilya Usenko
👁 951 💬 3

Пример котировщика

Михаил, не могли бы привести пример котировщика в исходниках, на основе которого можно создать свой? Ну или хотя бы опишите последовательность действий стратегии после создания и регистрации заявки. К...

Tauler Tauler
👁 791 💬 2

QuikTrader.Connect()

не знаю почему еще никто не нажаловался, но теперь после создания QuikTrader через консруктор надо явно вызывать Connect(). В версии 1.7 после создания объекта сразу шел коннект. Beware! :) -- Subscri...

ddd888 ddd888
👁 2 327 💬 28

ПУСТЫЕ ОКНА

Перешел на 1.8 и после некоторого времени работы оказалось, что не все окна загружаются данными. Заметил это не сразу, потому что в основном пользуюсь окнами "инструменты" и "все сделки" в "Sample", к...

dart dart
👁 1 850 💬 19

исключение в MarketQuotingStrategy

собственно текст: System.ArgumentException: Транзакции 'CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=RIM0;TRANS_ID=48817801;ACTION=KILL_ORDER;ORDER_KEY=562984869;'не была зарегистрирована.Причина Вы не можете снять данн...