RSS
artemox artemox
👁 827 💬 1

Стоп заявки, Срок 'До отмены', тип DateTime

Михаил, Добрый день! S#2.1 Quik5.16.0.145 Возникает ошибка, если в стоп-заявках есть записи со значением "До отмены" в колонке Срок System.ArgumentException: Невозможно для колонки Срок привести значе...

Serg Serg
👁 775 💬 3

Вывод стакана

Всем привет. Подскажите плиз как правильно выводить стакан и регистрироваться на событие его изменение(котировок стакана)? Делаю все примерно так: При подключении к квику стартую вывод таблицы текущих...

Alexander Alexander
👁 922 💬 2

Несколько стратегий

Возникли следующие 2 проблемы при использовании Stock#: CandleManager с несколькими таймфреймами: Порядок действия такой: создаю CandleManager _candleManager = new CandleManager(_trader); регистрирую ...

Garry Garry
👁 1 305 💬 8

MarketQuotingStrategy не передает управление?

Пытаюсь выставлять заявки через котирование. Создаю заявку, передаю ее на котирование. Все отлично работает, если заявка успешно регистрируется, если же при регистрации возникли ошибки, например попро...

ustas ustas
👁 2 350 💬 12

деление на 0 при котировании

Приветствую! Уважаемый Михаил. Пытаюсь работать в стратегии через котирование если выставляю лимитный Ордер - всё ок // создаем заявку var order = base.CreateOrder(Direct, IsMarket ? base.Security.Get...

Sentaniel Sentaniel
👁 898 💬 6

Проблема со StopDde

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: При попытке остановки DDE экспорта из квика по таблице SecuritiesTable (Настроена для совместной работы по ММВБ и РТС) в квике открывается окно вывод че...

Alexander Alexander
👁 936 💬 5

Стопы на FORTS

Каким образом вы выставляете стопы на фортс, чтобы они гарантировано исполнились? По идее, их исполнение надо ставить по маркету - т.е. по ценам планки. Но ситуация в следующем - загружаю роботов утро...

sergun sergun
👁 849 💬 4

свечная стратегий

Михаил, буду признателен если дадите первоначальную наводку по созданию таймфреймовой стратегии, которая будет манипулировать свечой текущего таймфрейма.. Правильно ли я понимаю, что все может быть ре...

Garry Garry
👁 809 💬 2

Помогите, пожалуйста, StartDde ругается

Решил перейти с версии 1.8 на 2.1 но при старте DDE выдается исключение: "Нет информации о главном окне Quik.Возможно, было неуспешное подключение." При этом примеры из 2.1 работают. Verifer только ош...

Tauler Tauler
👁 1 098 💬 5

trader.GuaranteeCancelOrder()

А вот как это метод будет работать в ассинхронном режиме? в хелпе написано Гарантированно отменить заявку. На биржу посылается команда на отмену заявки. Метод заканчивает работу когда заявка будет или...

E G E G
👁 1 011 💬 7

Экспорт портфеля DDE для SampleConsole

Я пытался найти может кто сделал экспорт портфеля но не смог. QUIKTRADER вроде эту операцию не поддерживает для SampleConsole. У меня самого не получилось. Подскажите если кто сделал. Спасибо.

Александр Сопов Александр Сопов
👁 1 618 💬 15

Проблема с ExtensionInfo Binding

Михал, вечер добрый. В примере с экспортом инструментов волатильность и теор цена не обновляются в реальном времени. Думаю дело в том, что они биндятся к объекту Security, а не к полю. Если их забинди...

None None
👁 1 311 💬 6

Проблемы с CandleManager'ом в реализации для Smart'a

Потратил весь день, думал я что-то в своем алгоритме накосячил - ну не получить свечей через Candle Manager, ну никак... Даже подписчики на NewCandle не отрабатывают :( В отчаянии запустил сэмпл Smart...

Tauler Tauler
👁 1 387 💬 12

как дождаться снятия заявки

Михаил, а как в асинхронном режиме реализовать такое 1.Снять заявку 2.дождаться результат снятия - успешно снята или знятие не прошло мне нужно отправить запрос на снятие и в результати от успеха/ неу...

Tauler Tauler
👁 637 💬 1

свойство в класе Order

Михаил, если не трудно, сделайти плиз свойство, в ктором будет количество исполненых контрактов в заявке, а то я запарился писать order.Volume - order.Balance :)

Tauler Tauler
👁 3 012 💬 34

Серьезный трабл с ассинхронным режимом

Михаил, у меня сложилось ощущение что ассинхронный режим работает иногда некорректно. поппытаюсь сейчас объяснить. Я пишу арбитражера, сут ье го работы - выставить заявку при появлении определенного с...