RSS
Dimarik Dimarik
👁 813 💬 1

DDE

Здравствуйте! Вопрос может быть не совсем по S# но все же.... Может кто подскажет как бороться с низкой скоростью передачи данных по DDE. В программе написанной с использованием S# при обновлении стак...

ustas ustas
👁 841 💬 1 ▲ 1

DdeSecurityColumns доп. поле

Приветствую уважаемого Михаила. В "Текущей таблице параметров" (Инструменты) существует поле "Количество открытых позиций" Не планируете ли добавить его в DdeSecurityColumns ? Спасибо и с уважением!

aspirant aspirant
👁 991 💬 0

Настройка конфиг файлов

По ходу работ возникли один комментарий и один вопрос: Комментарий: роутер Плазы устанавливается в системную папку Program Files (для 64-битных систем Program Files (x86)). Редактирование конфиг-файло...

einherzaufallen einherzaufallen
👁 1 232 💬 6

нужна помощь в освоении..

здравствуйте,я программирую на vb.NET 2010, поэтому примеры приходится переводить (http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/) очень хочу освоить библиотеку Stock#(ver.2.6.2) и написат...

Andrey R. Andrey R.
👁 1 583 💬 8

OnProcess вызов по событию

Здравствуйте. Я так понимаю, что это событие вызвается через определенный интервал по времени. И хотелось бы узнать, как можно, допустим, генерировать и обрабатывать это событие на каждом тике? Я пони...

xtonic xtonic
👁 808 💬 2

особенности работы BatchStrategy

Для закрытия позиций по стопу и профиту использую BatchStrategy, также стратегия может робота иногда закрывать позиции сама. Сделал все по примеру, но результат прямо скажем удивительный, возможно я в...

xtonic xtonic
👁 1 011 💬 4

коллекция котировок пуста

При открытии заявки через var order = base.CreateOrder(direction, base.Security.GetMarketPrice(direction, MarketPriceTypes.Following), base.Volume); // регистрируем заявку (через котирование) var stra...

Dimarik Dimarik
👁 1 088 💬 7

Медленное обновление стакана

Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть проблема, при обновлении стакана. Стакан обновляется очень медленно. Пока в программе обновиться стакан, в Квике обновления произойдут несколько раз. Настрой...

ustas ustas
👁 1 253 💬 2

Когда работает When

Приветствую уважаемых Михаила и коллег! Очень нравится реализация ActionToken и метода When (Do, MakePeriodical и тд). Расскажите поподробней, пжл. можно ли их использовать вне стратегий? Что нужно дл...

ltrim ltrim
👁 3 015 💬 21

BatchStrategy

Всем привет! Ребят, кому не жалко, выложите пример как правильно организовать BatchStrategy с дочерними тэкпроф и стоплос. В описании ничего не понятно, а примеры все на студии 2010. У меня 2008

a.dobryn a.dobryn
👁 926 💬 4 ▲ 1

Ошибка DllNotConnected

Пытаюсь затестить Sample из набора примеров (стоп-заявки) с QuickJunior, при попытке подключения вываливается такая ошибка:

anothar anothar
👁 1 266 💬 4 ▲ 1

Импорт свечек из квика.

Добрый вечер, Михаил. Собирался потихоньку перетекать с квипайл на S#. И встретился со следующей загвоздкой. Правильно ли я понимаю:а) свечи в квиктрейдере формируются на основании инфы о всех сделках...

Иванов Андрей Иванов Андрей
👁 822 💬 1

Ошибка импорта позиций

System.ArgumentException: Position с номером 'GAZP-EQNE Y01-00000000' дублируется в полученном DDE пакете. Parameter name: item Чтобы не возиться с триллиардом Квиков, попросил в Тройке сделать мне не...

anothar anothar
👁 1 272 💬 6

Потокобезопасность

Михаил, добрый день/вечер/утро, при написании коннектора к транзаку возникло несколько вопросов про iTrader-решил что проще спросить сразу у Вас чем тестировать самому. Если я правильно понимаю, то ск...

ltrim ltrim
👁 997 💬 3

Доброго вечера!

У меня вот такая беда! Я пишу на VB. Все работает! Соединяется и.т.д. Даже с MarketQuotingStrategy разобрался. Me.RegisterOrder(Order) Суть! Я значит делаю сделку, потом как описано в описании делаю B...