Вопрос от новичка.
Доброе время суток. Не могу подключиться к QUIK (FinamJunior 5.17.0.139). Пишет (в любом примере из Samples): Не удалось подключиться к Quik. Возможно, в quik-е не включена обработка внешних транзакци...
Доброе время суток. Не могу подключиться к QUIK (FinamJunior 5.17.0.139). Пишет (в любом примере из Samples): Не удалось подключиться к Quik. Возможно, в quik-е не включена обработка внешних транзакци...
Привет. Продолжаю мучать эмулятор. Столкнулся с тем что иногда эмулятор никак не реагирует на выставление заявки. Обработчики стоят следующие: this.When(newOrder.Registered()) .Do(() => { log("заявка ...
При тестировании через EmulationTrader стратегии на основе TimeFrameStrategy OnProcess вызывается дважды. Допустим, если timeframe - 10 секунд, то вызов будет в 11:00:00, еще раз в 11:00:00, потом в 1...
Выставляю 2 заявки - buyOrder и sellOrder. Затем ставлю обработчик: this.When(buyOrder.Canceled()) .Do(() => { log("buy canceled"); buyOrder = null; }); и this.When(sellOrder.Canceled()) .Do(() => { l...
Приветствую! var security = new Security { Id = "RIU9@RTS", Code = "RIU9", Name = "RTS-9.09", MinStepSize = 5, MinStepPrice = 2, Decimals = 0, Exchange = Exchange.Test, }; var portfolio = new Portfoli...
Я веду подсчет открытой позиции самостоятельно - ловлю NewMyTrades, и если бумага моя (==this.Security) то увеличиваю/уменьшаю (в зависимости от направления ордера по которому пришел трейд) счетчик in...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста! Есть огромное желание сделать индикатор Optimal Tracking Filter. Попробовал по аналогии с примерами и уже реализованными индикаторами. Но в них идет наследование о...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, создаю: ... Trader = new EmulationTrader( new[] { security }, new[] { portfolio }) { StartTime = _rangeTime.StartTime, StopTime = _rangeTime.StopTime, MarketTimeC...
Тестирование на реале. Ситуация ниже похожа на багу: по логу видно текущий бест аск: 22.07.2011 11:47:36.825 BestAsk:197005,00; BestBid:197000,00 далее видно отправку мною лимитированного(!) ордера на...
Например после инсталляции с нуля не получается проимпортировать RIU1 (да и другие фьючерсы тоже) Вот только что находится по RTS:
Добрый день! Некоторое время назад появилась ошибка при попытке получения данных из квика. Естественно процесса с таким id нет. Подключение к квику вполне успешно Trader.IsConnected == true Подскажите...
Ситуация следующая: Делаю дельта-хеджер. В главном окне предлагается выбрать счет , торгуемые опционы и фьючи. Список опционов и фьючей выводится на основе данных, получаемых из 2 произвольных таблиц:...
здравствуйте. Пытаюсь реализовать такую стратегию, в которой, цена следующей заявки зависит от цены предидущей. Для этого подпислся на событие получения новых моих сделок, сохраняю их в коллекцию, и п...
Добрый день друзья! Хочу написать индикатор для quik с использованием этой библиотеки, но не знаю как правильно ее подключить в Visual Studio 2010. Научите пожалуйста. Я скачал библиотеку там исходник...
Насколько я понимаю наш любимый S# поддерживает протокол Plaza2 напрямую. А через какого брокера можно подключиться по этому протоколу?
Начал "попадать" на транзакционную комиссию и сегодня после разбирательств с брокером выяснилась интересная деталь. Оказывается биржа РТС выставляет комиссию за транзакции с запозданием в сутки. Т.о. ...
Хочу отфильтровать заявки робота от тех заявок, которые сам ставлю в квик. Думал, проверять поле Order.Comment ,но оно пустое. Как длязаявок робота, так и для моих. я думал, для заявок робота поле ком...
Почему по Sequrity SRU1@RTS MinLotSize возвращает 100? В терминале же написано Размер лота =1