Как получить тики за период?
Собственно сабж интересует. Смысл вот в чем. Идет текущая сессия, хочу посчитать объёмы по направлению начиная с времени T по текущее время. Как это сделать?
Собственно сабж интересует. Смысл вот в чем. Идет текущая сессия, хочу посчитать объёмы по направлению начиная с времени T по текущее время. Как это сделать?
Добрый вечер. Копался по хелпам - толком не понял. Когда я запускаю стратегию - она автоматически ноль - так? А дальше она смотрит по ордерам(или трейдам скорее всего - не суть), выставленными именно ...
При удалении заявки, если вернулась ошибка 2012.11.28 11:51:33.496|Error ||Заявка 34610224 не была отменена по причине StockSharp.Plaza.PlazaException: Произошла ошибка. Код 9999, описание 'The transa...
QuikTrader | 24.12.2012 12:10:37.749 | Ошибка | System.InvalidOperationException: Ошибка построения стакана для RIH3@RTS. ---> System.ArgumentException: Элемент с тем же ключом уже был добавлен. в Sys...
Добрый вечер, И второй вопрос =) У меня есть CandleSeries series мне нудно сделать несколько операций и чтобы пока они выполняются эти сами series не обновились(ну появится вдруг новая свечка). То ест...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ответы на насколько небольших вопросов по WPF и S# Как найти "Доступный Текущий Лимит" по деньгам из таблицы Портфель по бумагам? Как поставить иконку (значок) на п...
"Стандартно" (по samples) получаю данные из таблицы Инструменты по 13 акциям (ММВБ), добавив вывод Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(DdeSecurityColumns.MaxPrice); Trader.SecuritiesTable.Columns.Add(D...
Как получать котировки Плаза2 только по нужному инструменту? Идут котировки по всем инструментам, Trader.UnregisterSecurities по всем остальным кроме необходимого интструмента не помогает. Также при з...
Проверяю настройки Quik с помощью Verifier. Выдает сообщение: Экспорт DDE. Лицензия истекла 31.08.2012. Посетите сайт http://stocksharp.com/en/ Что делать?
Как отследить отключение экспорта DDE в квике? Получилось так, что Гидра какое-то время сохраняет данные из квика, а затем прекращает. Выясняю причины - оказывается в квике остановлен вывод DDE. С чем...
ПоПереподключался своим кодом и решил попробовать this.Trader.ReConnectionSettings.Interval = TimeSpan.FromSeconds(60); this.Trader.ReConnectionSettings.WorkingTime = Exchange.Micex.WorkingTime; //оши...
Добрый день! VS 2012 Полная версия. Создаю привод по статье: http://stocksharp.com/en/articles/19-sozdanie-prostogo-privoda-na-s private QuikTrader _trader; private void Button_Click_1(object sender, ...
Еще полгода назад начинал писать одну из версий скальпера. тестер показывал стабильную прибыль. сейчас обновился до последней версии S#, логика осталась абсолютно без изменений — тестер показывает ста...
Добрый день! Не подскажите, как добавить в таблицу PlazaTrader поле StockSharp.Plaza.Metadata.PlazaTradeFutureColumns.Position (Кол-во позиций по инструменту на рынке после сделки. )
Все, кто доаерился Сухову и все, без исключения, погибли Помянем их покартинно Аминь 1е Общежитие Свободных Жен Востока Свободные жены Востока Петруха (Годовиков) с таможней (Луспекаев) Лукспекаев Год...
Код такой: Security item = (Security)Securities.SelectedItem; _trader.RegisterMarketDepth(item); System.Threading.Thread.Sleep(10000); MarketDepth itt = _trader.GetMarketDepth(item); if (itt != null) ...
При использовании Plaza2 попробовал подключить инструменты валютного рынка. Пример SampleGUI запустился без проблем (по крайней мере не вылетали ошибки о том, что какой либо поток не удалось открыть) ...
Делаю так, все работает. var direction = stringDirection == "Buy" ? OrderDirections.Buy : OrderDirections.Sell; //проверим есть ли смысл улучшить позицию if (MyTrades.Count() > 0) { var lastInvertDire...
Доходность: 19310 Проскальзывание: -5850 Сделок: 346 Время выполнения: 00:01:09.4579419 В стратегии все заявки лимитированные var order = this.CreateOrder(direction, price, vol); order.Comment = comme...