Не работет серверный режим
Гидра -сервер не качает с другого гидра-сервера данные. Инструменты при этом синхронизируются-а данные про логу ордеров и сделкам не закачиваются. Ошибок нет.
Гидра -сервер не качает с другого гидра-сервера данные. Инструменты при этом синхронизируются-а данные про логу ордеров и сделкам не закачиваются. Ошибок нет.
В данной теме предлагаю собрать пожелания. Локальный кеш данных. Студия может брать данные с гидры или квика. И в том и в другом случае она берет сделки. Свечи и прочее строится медленно. Хорошо бы он...
marketdepth.GetTheoreticalTrades(order.Direction, order.Volume); исключение: Новое событие MarketDepth, T=15:11:34.582Бид 120 39/Оффер 150 25(1) имеет дату более раннюю, чем текущее время эмулятора 29...
Содержание следующее - Заявка 5555555(0х11DFE43) не была принята по причине StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки DIINotConnected Сообщение в#=.... в#=.... в StockSharp.Quik.QuikTrader.RegisterTran...
Фрагмент кода стратегии var order = this.SellAtLimit(Security.LastTrade.Price + Security.MinStepSize); order.WhenNewTrades().Do(trades => trades.ForEach(t => { var stopDelta = t.Order.Price + (Securit...
Не нашел пока ничего похожего по САБЖу. Только GetPnL. Но этот метод возвращает PnL только по всему портфелю. Есть ли такой метод отдельно на каждую сделку? А еще лучше событие изменения PnL по каждой...
Насколько я знаю в Quik такое сделать невозможно. Так как из таблиц можно получить только значение последней сделки перед вечерним клирингом. Потихоньку перехожу на Plaza2. Соответственно вопрос: а мо...
Содержание следующее - Заявка 5555555(0х11DFE43) не была принята по причине StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки DIINotConnected Сообщение в#=.... в#=.... в StockSharp.Quik.QuikTrader.RegisterTran...
UsilaDobry: У меня на график выводятся заявки и сделки в виде стрелки вверх или вниз.Есть ли возможность выводить на график расчетные уровни в виде прямой линии, с текстом? Где-то в примерах я видел т...
При установке соединения с quik выскакивает ошибка: Ошибка запуска окно с заголовком 'Инструменты' не было найдено. Имя параметра: caption. Как исправить?
В таком варианте принимает тип значения параметров индикатора ```csharp AccelerationMax = (decimal) 0.02, AccelerationStep = (decimal) 0.2 А вот в таком не хочет ```csharp AccelerationStep = decimal.P...
Здраствуйте! Не могу получить данные из таблицы MyTrades. var task = Task.Factory.StartNew(() => _trader.StartExport()); _trader.NewMyTrades += _trader_NewMyTrades; _trader.Connect(); task.Wait(); _tr...
Днем данный код работал, все было нормально. Потом я пробовал добавить на вывод в график индикатор Fractals, у меня было две ошибки исполнения. Я удалил весь код, связанный с Fractals и опять запустил...
Не могу найти как через Plaza выставлять стоп-заявки в S#. Например, в Quik'e есть QuikOrderCondition, а в Plaza как это реализовано?
Специально для проверки StopLossStrategy кидаю лимитки близко к спреду. Но сделки, судя по логу, не происходят. Что-то делаю не так? Лог файл RS_SRM3@RTS_SPBFUT007r0 | 25.03.2013 16:59:00.104 | | Прав...
Есть два хранилища с данными за разные периоды.. допустим за январь и за февраль.. перекидать сами данные в одну папку не проблема.. загвоздка в файлах типа quotesdates.bin.. если их заменить новыми т...
Версия S# 4.1.11 Не работает переподключение. ReConnectionManager подписывается на событие ConnectionError. Но Директ при рассоединении это событие не выдает, ни после тайм-аута, при исчезновении инет...
Уважаемые разработчики, не могли бы Вы в новой версии добавить возможность её изменения...
ну вот хоть сколько ни оптимизируйте стратегии и многопоточность (в методе 500 строк, если что)
Проверено на версиях 4.1.9, 4.1.11 и 23281 с кодплекса. Суть проблемы - противоречия в отчете (см. SA.xls). В связи с этим, появляются сомнения, что EmulationTrader в принципе правильно работает. 🤨 В...