RSS
pft_man pft_man
👁 1 953 💬 11

есть у меня мечта...

Есть у меня мечта... Запустить робота на удалённом сервере. Пусть виртуальном, но зато не будет вечного геморроя по включению-выключению домашнего компа утром и вечером. В общем, нашёл VPS, быстренько...

Den Den
👁 1 220 💬 9 ▲ 2

Поддержка режима Т+2

Уважаемые разработчики! У некоторых брокеров уже появилась поддержка T+2 и S# начал ругаться на двойные счета, в таблицах, касающихся мамбы. В таблицах, касающихся мамбы, нужно добавить колонку "Вид л...

vk37 vk37
👁 1 182 💬 6 ▲ 1

Проблема с лицензией в 4.1.17

При попытке подключения к серверу брокера дает ошибку: "The type initializer for 'StockSharp.Algo.Licensing.LicenseHelper' threw an exception." Лицензию обновил. Смартком 3.0

pft_man pft_man
👁 1 095 💬 6 ▲ 2

отображение параметров стратегии

Здравствуйте. А как определить в студии порядок отображения параметров стратегии в окне свойства? У меня выглядит как на рисунке, всё вперемешку. Хочется расставить параметры в определённом порядке, ч...

anothar anothar
👁 649 💬 0

Проблема с мамбой

Пишу данные с мамбы. Стоит галочка на системных-то есть по идее должны идти только системные сделки. Встретил вот такую ошибку. 13:39:46.445|Error |Plaza |System.ArgumentOutOfRangeException: Неправиль...

Bond Bond
👁 926 💬 4 ▲ 2

Котировка, заявка, сделка - ху из ху?

Разъясните, пожалуйста, принципиальную разницу в терминах - котировка, заявка, сделка. Чем отличаются MarketDepth и Quote? Аск, оффер, продажа и предложение синонимы. Бид, спрос и покупка тоже синоним...

Bond Bond
👁 1 225 💬 6

Отзыв к курсу по С#

Хотелось бы оставить пару комментариев после просмотра курсов С#. Думаю они будут полезны как авторам курсов, так и только начинающим его изучать. Объяснить свое видение, почему количество просмотров ...

wednesday wednesday
👁 1 048 💬 6

Unit:Невозможно привести процентное значение в абсолютное.

Доброго дня. Столкнулась с проблемой: при добавлении нового правила к CommissionManager возникает ошибка > Невозможно привести процентное значение в абсолютное, unit. CommissionManager.Rules.Add(new C...

Evg Evg
👁 1 079 💬 1

error

Приветствую. Возникает ошибка в момент посылки ордера, тестовый контур Plaza, посл версия 4.16.1. Подскажите на чьей стороне проблемы. orderSellClose = this.CreateOrder(OrderDirections.Buy, priceSellC...

SavosRU SavosRU
👁 679 💬 0

S#.Data (Hydra) и коннектор Blackwood(Fusion)

Подробно отписался в соответствующей ветке по коннектору, но там посещаемость совсем никакая... Вот решил тут уточнить именно применительно к Гидре. Закачивает с этим коннектором только изменения, хот...

SavosRU SavosRU
👁 1 420 💬 8 ▲ 1

Коннектор Blackwood(Fusion) глазами пользователя

Добрый день! У меня есть лицензия StockSharp "Бесплатная Плюс". Соответственно, я могу пользоваться коннектором Blackwood(Fusion). И, разумеется, сначала с ним нужно разобраться. Видео вебинара на Vim...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 588 💬 0

BEX + MOEX

Обещали запустить в июле. Какие брокера уже предлагают эту услугу? Интересен технический момент. Наши отечественные терминалы транслируют стакан. Дело в том, что когда имеется несколько площадок, то л...

Andrii Andrii
👁 690 💬 1

Ошибка сервера.

Перевел гидру в режим сервера. Пытаюсь подключиться студией к серверу и получаю ошибку http://prntscr.com/1hlpmb но при этом только недавно обновил лицензию. в студии есть такое http://prntscr.com/1hl...

Andrii Andrii
👁 587 💬 0

Studio & Hydra User Guide

Может кто-то написать руководство, видео, мануал, или просто объяснить в посте: Как правильно загрузить данные из гидры Сохранить в БД Получить студией данные, сохраненные гидрой Как правильно протест...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 669 💬 0

Новый сервис для Участников Срочного рынка и их клиентов, размещающих свое оборудование в ЦОД М1.

Пришло по рассылке: Уважаемые клиенты, С 23 Июля 2013 года Московская Биржа вводит новый сервис для Участников Срочного рынка и их клиентов, размещающих свое оборудование в ЦОД М1. Услуга «Увеличенная...

RIDDLER RIDDLER
👁 1 094 💬 3

Квик -> Гидра= ошибка

Доброго времени суток Возникает ошибка при экспорте данных из квика . Винда 7,ˣ32. 20:30:03.499|Error |HydraQuikTrader|System.ArgumentException: Невозможно для колонки Время последнего изменения приве...