Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,456+ traders e desenvolvedores✦Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,456+ traders e desenvolvedores✦
Столкнулся со странной ситуацией, что после выполнения условия стоп лосса DerivedOrder = null. то есть он не видит порожденную заявку. с чем это может быть связано?
Comentários (13)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
xaxa:
Столкнулся со странной ситуацией, что после выполнения условия стоп лосса DerivedOrder = null. то есть он не видит порожденную заявку. с чем это может быть связано?
Таблица стоп заявок скорее всего неправильно оформлена. Verifier запускали?
Да, Verifier выдает, что никаких ошибок нет. Пробовал и под РТС(файл настроек ртс) и под ММВБ(файл настроек ммвб). Режим работы синхронный. (На демо-серверах Цериха***)
xaxa:
Да, Verifier выдает, что никаких ошибок нет. Пробовал и под РТС(файл настроек ртс) и под ММВБ(файл настроек ммвб). Режим работы синхронный. (На демо-серверах Цериха***)
ProcessDataError что-нибудь выводит? Состояние стоп заявки в роботе изменяется?
Попробовал Sample там все ок. Удивительно то, что на некоторых кругах DerivedOrder = null а на некоторых кругах он ловит порожденную заявку(например когда я в дебаге медленно прохожу круг). Такое ощущение что происходит это дело в асинхронном режиме. Хотя в дебаггере смотрю свойство base.Trader.isAsyncMode -оно установлено в false. Возможно ли такое в синхронном режиме что после проверки условия стоп лосса на OrderStates.Done DerivedOrder будет равен null?
xaxa:
Попробовал Sample там все ок. Удивительно то, что на некоторых кругах DerivedOrder = null а на некоторых кругах он ловит порожденную заявку(например когда я в дебаге медленно прохожу круг). Такое ощущение что происходит это дело в асинхронном режиме. Хотя в дебаггере смотрю свойство base.Trader.isAsyncMode -оно установлено в false. Возможно ли такое в синхронном режиме что после проверки условия стоп лосса на OrderStates.Done DerivedOrder будет равен null?
IsAsyncMode - это в каком режиме будет использоваться Trans2Quik.dll. Эта DLL не предоставляет возможность получать данные. Поэтому данные получаются через ДДЕ, которые работает асинхронно независимо от IsAsyncMode.
Вообщем пришел к тому, что у меня работает DerivedOrder только на ММВБ. Как ни странно при запуске ФОРТСе DerivedOrder стабильно возвращает null. А есть такие у кого на ФОРТС все ок? Кстати а можно как то это обойти?
xaxa:
Вообщем пришел к тому, что у меня работает DerivedOrder только на ММВБ. Как ни странно при запуске ФОРТСе DerivedOrder стабильно возвращает null. А есть такие у кого на ФОРТС все ок? Кстати а можно как то это обойти?
Если попробовать Sample на FORTS такая же проблема?
Comentários (13)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Таблица стоп заявок скорее всего неправильно оформлена. Verifier запускали?
ProcessDataError что-нибудь выводит? Состояние стоп заявки в роботе изменяется?
После выполнения стоп-заявки ее состояние меняется на OrderStates.Done. ProcessDataError сейчас посмотрю...
ProcessDataError - ничего не выводит
Можете привести параметры инициализации стоп заявки? В этими условиями Sample работает?
Sample c такими параметрами так же не работает?
IsAsyncMode - это в каком режиме будет использоваться Trans2Quik.dll. Эта DLL не предоставляет возможность получать данные. Поэтому данные получаются через ДДЕ, которые работает асинхронно независимо от IsAsyncMode.
Если попробовать Sample на FORTS такая же проблема?
Проблема оказалась в том, что на таблице заявок был фильтр только на акции