← 戻る

подключение к удаленной базе маркет данных

Приветствую,

При попытке подключиться к удаленной базе маркет данных net.tcp://stocksharp.com:8000 , след. ошибка

S#.Studio

System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Could not connect to net.tcp://localhost:8000/. The connection attempt lasted for a time span of 00:00:02.0021145. TCP error code 10061: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:8000. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:8000 at System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) at System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP) at System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) --- End of inner exception stack trace ---

Server stack trace: at System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.BufferedConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection(TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.StreamedFramingRequestChannel.StreamedFramingRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Dispatcher.RequestChannelBinder.Request(Message message, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]: at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) at StockSharp.Algo.History.Hydra.IRemoteStorage.Login(String login, String password) at StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=qnfhZ7B6xy3ef8$673leCrytaxu2XdmhMnWA9lJNma4c=.#=qDAJZMwdajP8v1DIvdJnPxQ==(IRemoteStorage #=qrc7gXhrZY9_D34Gq3Y6hLQ==) at Ecng.Net.ChannelHelper.Invoke[TChannel,TResult](ChannelFactory1 factory, Func2 handler) at StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=qnfhZ7B6xy3ef8$673leCrytaxu2XdmhMnWA9lJNma4c=.#=quqfxlLrZnG6KgjHkCdBPUw==() at System.Lazy`1.CreateValue()

Exception rethrown at [1]: at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) at StockSharp.Algo.History.Hydra.IRemoteStorage.Login(String login, String password) at StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=qnfhZ7B6xy3ef8$673leCrytaxu2XdmhMnWA9lJNma4c=.#=qDAJZMwdajP8v1DIvdJnPxQ==(IRemoteStorage #=qrc7gXhrZY9_D34Gq3Y6hLQ==) at Ecng.Net.ChannelHelper.Invoke[TChannel,TResult](ChannelFactory1 factory, Func2 handler) at StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=qnfhZ7B6xy3ef8$673leCrytaxu2XdmhMnWA9lJNma4c=.#=quqfxlLrZnG6KgjHkCdBPUw==() at System.Lazy1.CreateValue() at System.Lazy1.LazyInitValue() at System.Lazy1.get_Value() at StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=qdG$RdSzbmMBj2ys3zNOMVVYgnkWZH10nu7_t0h0o8p4=(ISecurityStorage #=qqgX2QdFQXUitVGuNqIgcCSx9h2dnUHsrKJjnqff5A$o=, IEnumerable1& #=qO$sVtpNTghq_4eyCk8qITQ==) at StockSharp.Studio.StorageSettingsWindow.Save()

OK

Данный сервис еще не доступен?

Спасибо!

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (10)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

esper
esper

Какая последовательность действий, после которой получается ошибка?

Evg
Evg 著者
  1. Нажатие на иконку "Настройки хранилища"
  2. Параметры хранилища данных, выбираю удаленно адрес - net.tcp://stocksharp.com:8000 логин и пароль полученные при регистрации
  3. Синхронизировать инструменты с удаленным хранилищем нажимаю YES
  4. Ошибка описанная выше
  • вот с Plaza такая проблема

PlazaTrader | 29.03.2013 13:52:11.640 | Ошибка | StockSharp.Plaza.PlazaException: Ошибка Плазы. Код -2147221164, описание 'error code not found: 0x80040154'. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {43FB494A-620B-4588-A9DD-DB0BE4B6694A} failed due to the following error: 80040154 Класс не зарегистрирован (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). at #=q5qAPLy2VyoOXA$cj62HDfOHliQKUgoSwWNGw0y7LcQCe7Z2YuThPjQG$6HY2n$$Z..ctor() at #=qu5$9znGlYlGbbkxhZBneMK4I2rjlLidLJobL6gmDBgKYmezuVPIvaUdPkAodtSBS.#=q05l$Ks43tbCfTqBR6uX7djBb8MGqBlrR9F$OGxhPPi8=() at #=qveVKs6dTxCLUTgbgIUfptcGqdE3_S$VcOZ8R3z_SfUPY9m$eYyHiKbexxfBtGJe8.#=q$XErJNWYH$j4nJTEVPgmCnG8PqA73xy9vWEd7JfD7IU=.#=qx6ChqrLmjxzlpQVn5iuCPDSkCN861uchcpZS0PlC8pU=.#=qTOkj770z_IeJ8giVIeB8nUxPISx07qoMCSWeFdGauIM=(SynchronizedList1 #=qsb7falX9Y21L4q_0JWAZZQ==) at Ecng.Collections.CollectionHelper.SyncGet[TCollection,TResult](TCollection collection, Func2 func) at #=qveVKs6dTxCLUTgbgIUfptcGqdE3_S$VcOZ8R3z_SfUPY9m$eYyHiKbexxfBtGJe8.#=q$XErJNWYH$j4nJTEVPgmCnG8PqA73xy9vWEd7JfD7IU=.#=qw$cFw2TW1DG6Gh6qYxGlOC6l5bU7mqOPsKjz36jEVIE=() at #=qveVKs6dTxCLUTgbgIUfptcGqdE3_S$VcOZ8R3z_SfUPY9m$eYyHiKbexxfBtGJe8.#=qEL1yPmhPeqh0FRb7JeBOew==(Action #=qp7qFKgOiw5_2oZsZ6nxVGQ==, Action #=qE1$5TDKblmsO_BjuWegadw==) --- End of inner exception stack trace ---

esper
esper

FW109:

1. Нажатие на иконку "Настройки хранилища"
  2. Параметры хранилища данных, выбираю удаленно адрес - net.tcp://stocksharp.com:8000 логин и пароль полученные при регистрации
  3. Синхронизировать инструменты с удаленным хранилищем нажимаю YES
  4. Ошибка описанная выше Поправим в следующей версии Студии.

FW109: PlazaTrader | 29.03.2013 13:52:11.640 | Ошибка | StockSharp.Plaza.PlazaException: Ошибка Плазы. Код -2147221164, описание 'error code not found: 0x80040154'. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {43FB494A-620B-4588-A9DD-DB0BE4B6694A} failed due to the following error: 80040154 Класс не зарегистрирован (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)). at #=q5qAPLy2VyoOXA$cj62HDfOHliQKUgoSwWNGw0y7LcQCe7Z2YuThPjQG$6HY2n$$Z..ctor() at #=qu5$9znGlYlGbbkxhZBneMK4I2rjlLidLJobL6gmDBgKYmezuVPIvaUdPkAodtSBS.#=q05l$Ks43tbCfTqBR6uX7djBb8MGqBlrR9F$OGxhPPi8=() at #=qveVKs6dTxCLUTgbgIUfptcGqdE3_S$VcOZ8R3z_SfUPY9m$eYyHiKbexxfBtGJe8.#=q$XErJNWYH$j4nJTEVPgmCnG8PqA73xy9vWEd7JfD7IU=.#=qx6ChqrLmjxzlpQVn5iuCPDSkCN861uchcpZS0PlC8pU=.#=qTOkj770z_IeJ8giVIeB8nUxPISx07qoMCSWeFdGauIM=(SynchronizedList1 #=qsb7falX9Y21L4q_0JWAZZQ==) at Ecng.Collections.CollectionHelper.SyncGet[TCollection,TResult](TCollection collection, Func2 func) at #=qveVKs6dTxCLUTgbgIUfptcGqdE3_S$VcOZ8R3z_SfUPY9m$eYyHiKbexxfBtGJe8.#=q$XErJNWYH$j4nJTEVPgmCnG8PqA73xy9vWEd7JfD7IU=.#=qw$cFw2TW1DG6Gh6qYxGlOC6l5bU7mqOPsKjz36jEVIE=() at #=qveVKs6dTxCLUTgbgIUfptcGqdE3_S$VcOZ8R3z_SfUPY9m$eYyHiKbexxfBtGJe8.#=qEL1yPmhPeqh0FRb7JeBOew==(Action #=qp7qFKgOiw5_2oZsZ6nxVGQ==, Action #=qE1$5TDKblmsO_BjuWegadw==) --- End of inner exception stack trace --- Какой у вас роутер установлен и какая система (x64 или x86)?

esper
esper

Кстати, сейчас при подключении к удаленному хранилищу нет необходимости указывать пользователя и пароль.

Evg
Evg 著者

В том то и дело что и роутер и система x64. У меня была такая ошибка когда разность в роутере и системы была.

А в хранилище маркет данных получается доступны последние стаканы к примеру по таким инструментам как Si RI ? Вы их сами записываете и выкладываете в общий доступ? И какой глубины история?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

FW109: В том то и дело что и роутер и система x64. У меня была такая ошибка когда разность в роутере и системы была.

А в хранилище маркет данных получается доступны последние стаканы к примеру по таким инструментам как Si RI ? Вы их сами записываете и выкладываете в общий доступ? И какой глубины история?

Специально для того, чтобы с нас не качали данные, а использовали только в рамках Студии, мы НЕ раздаем ни стаканы ни тики. Только 5-минутки, которые есть в свободном доступе.

Evg
Evg 著者

Михаил,

А есть возможность скачать стаканы за последние 2 недели торгов на фьючерс РТС?

+ может у кого есть возможность поделиться у форумчан

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

FW109: Михаил,

А есть возможность скачать стаканы за последние 2 недели торгов на фьючерс РТС?

+ может у кого есть возможность поделиться у форумчан

Вам сюда http://stocksharp.com/forum/tags/Hydra/

Maksim
Maksim

19:19:53 System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Не удалось подключиться к net.tcp://localhost:8000/. Попытки подключения выполнялись в течение интервала времени 00:00:02.0041146. Код ошибки TCP 10061: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение [::1]:8000. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение [::1]:8000 в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) в System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP) в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---

Server stack trace: в System.ServiceModel.Channels.SocketConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.BufferedConnectionInitiator.Connect(Uri uri, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ConnectionPoolHelper.EstablishConnection(TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.StreamedFramingRequestChannel.StreamedFramingRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Dispatcher.RequestChannelBinder.Request(Message message, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message)

Exception rethrown at [0]: в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) в StockSharp.Community.IAuthenticationService.Login(String email, String password) в StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=zTFmchXevWmRTVyCF9A==(IRemoteStorage #=zJ76AOg4=) в Ecng.Net.ChannelHelper.Invoke[TChannel,TResult](ChannelFactory1 factory, Func2 handler) в StockSharp.Community.BaseServiceClient1.Invoke[TResult](Func2 handler) в StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.Login() в StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.Invoke[TResult](Func`2 handler) в StockSharp.Algo.History.Hydra.RemoteStorageClient.#=zZd1Px0_CPXEq.#=zwdW5xXUSggRBjGL0s7cjHRgLvmJbprcMqEaueLZmfF_qZoNoLBwKtxc=() в StockSharp.Hydra.HydraServer.HydraServerTask.DownloadData(HydraTaskSecurity security, DataType dataType, RemoteStorageClient client) в StockSharp.Hydra.HydraServer.HydraServerTask.OnProcess() в StockSharp.Hydra.Core.BaseHydraTask.<Start>b__34_0()