Доброго времени суток, Михаил!
В программе вывожу график свечей, заметил что очень долго рисуются свечи при первом построении графика. Даже в примере SampleCandles на построение часового графика по первому инструменту уходит несколько минут. Мне кажется, что проблема заключается в том, что при получении первого графика на каждую сделку по инструменту вызывается событие CandlesChanged и соответстсвенно изменение свечи на графике, хотя данное событие нужно вызывать только для самой "последней" свечи, которая нарисуется позже. Может я не прав, но мне кажется, что лучше реализовать вызов этого события только при обработке самой последней сделки по инструменту в таблице всех сделок?
Comentarios (2)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Есть три события - NewCandles, CandlesChanged и CandlesFinished. Выбирайте любой. Тормоза могут быть из-за экспорта в первый момент всех сделок. Или из-за формирования пропущенных свечек по тем же сделкам.
Если есть тормоза и из-за ГУИ, то меняйте логику отрисовки. Все, что Вы написали, мне кажется абсолютно логичным. Пример есть. Схема переделки есть. За чем же дело стало?
Да, спасибо, оказалось, что нужно просто пару минут ждать после запуска экспорта DDE, чтобы программа успела принять таблицу всех сделок, а затем уже строить свечи.