У меня пара вопросов новичка:
Есть ли у Плазы некое тестовое подключение, чтобы можно было разбираться, какие данные идут в потоке. Или доступ предоставляется только клиентам, платящим абонентскую плату?
Как решается, кто что будет делать в этом проекте? Вы, Михаил, "назначаете" или каждый просто говорит, кто что будет делать?
Comments (7)
Login or Create account, Log in or register to leave a comment
Возник такой вопрос: Есть 4 потока: основной + потоки T1,T2,T3 допустим в Т1 получаем торговые данные, задача создать ивент на который можно подписаться в потоках T2,T3... В Т2 подписываюсь на ивент, потом Попробовал просто через ивенты - метод обрабатывается в Т1 Если так:
Если сделать так:
🤨
мож я чего не понимаю, но при рассмотрении BaseTrader, от которого унаследован PlazaTrader наткнулся на такую вещь
public virtual void CancelOrder public virtual void CancelOrders public virtual void ReRegisterOrder public void RegisterOrder
соответественно ReSharper при определении метода RegisterOrder выдаёт предупреждение что объявляю такой метод, я скрываю исходый и так далее.
мне казжется что эти методы служат для управления заявками и собственно должны все переопределяться. собственно вопрос - из каких соображений RegisterOrder не объявлен виртуальным?
Ошибка дизайна BaseTrader. А вообще переопределять нужно OnRegisterOrder OnCancelOrder
Ясно. Исправлю.