← Zurück

свечная стратегий

Михаил, буду признателен если дадите первоначальную наводку по созданию таймфреймовой стратегии, которая будет манипулировать свечой текущего таймфрейма..

Правильно ли я понимаю, что все может быть реализовано так: Наследуюсь от TimeFrameStrategy. Создаю подобъект CandleManager.

Далее хочу всю логику делать событийно ориентированной (не в OnProcess).

Для этого ставлю Interval в 0, OnProcess не перегружаю.

Реализую обработчики NewCandles и других событий, которые мне нужны.

Кстати по поводу NewCandles - это событие начала или завершения формирования новых свечек?

В целом мой план одобряете?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. NewCandles - начала, потому что нельзя понять однозначно, когда конец. Как только появилась другая, значит конец первой.
  2. OnProcess - абстрактный. Необходимо перегружать.
  3. А события какого плана?
sergun
sergun Autor

События типа заявка снята или сделка выполнилась. Пустой перегруженный OnProcess + Interval =0 - то, что надо для моих нужд?

Просто не хочу пока связываться с интервальными вызовами OnProcess. Неизвестно ведь с какой скоростью с Квиком или другими провайдерами данных "тики" будут приходить.

Кстати, Михаил, правильно понимаю, что класс TimeFrameStrategy по сравнению со Strategy особенно много бизнес-логики не добавляет? Честно говоря, из документации не очень понятно, есть ли она вообще в этом классе по сравнению со Strategy. Появляется только вроде бы несколько пропертей типа TimeFrame не очень понятно по какой логике обновляемые. Расскажите, пожалуйста про TimeFrameStrategy или ткните пальцем в доку.. :-)

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

TimeFrameStrategy содержит одно проперки TimeFrame. Больше ничего не делает =)

sergun
sergun Autor

Я чуял, чуял это ))))