← Zurück

Самые общии вопросы

Здравствуйте,

Позвольте пожалуйста задать самые общии вопросы о StockSharp, чтобы понимать, что ожидать от продукта:

1)Правильно ли я понимаю, что S#Studio может работать, грубо говоря, как терминал Quik, в части интерфейса, то есть график котировок(с измененим времени свечи, тики) параметры на графике, обьемы по свече, кол-во заявок купили/продажи и прочии параметры ?

2)Правильно ли я понимаю, что S#Studio помимо обычной ручной торговли имеет встроенную функцию написания алгоритма действий: как уже готовыми встроенными стандарными функциями/условиями, так и написание своего собсвеннго алгоритма на С ?

3)Правильно ли я понима, что S#Data может скачивать с биржи ордерлоги ? Если да, то со всех ли рынков ? С фонодовогоm срочного, валютного ?

4)Правильно ли я понимаю, что скаченный ордерлог, потом можно загрузить в S$Studio и полностью с эмулировать тороговый день по конкретному инструмену(акции) ?

5)И приавильно ли я понимаю, что S$Studio можно подключить к примеру к Quik и торговать с S#Studio через Quik ? И будт ли работать алгоритмическая торговля, через Quik ?

Заранее спасибо за овтеты!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (0)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste!