← Zurück

Ручная торговля

Для ручной торговли в S# Studio используется специальная стратегия Терминал. Главное окно, при работе в режиме терминала, показано на рисунке ниже. Стратегия Терминал является стандартной стратегией S# Studio и всегда представлена одним экземпляром. Для стратегии Терминал можно создать несколько различных конфигураций для торговли, например, скальперскую и среднесрочную, каждая из которых будет иметь свой набор таблиц, графиков и других настроек.

Стандартный шаблон конфигурации Терминала содержит следующие элементы:

1. График
  2. Стакан
  3. Позиции и портфели
  4. Инструменты
  5. Лента сделок
  6. Заявки и сделки
  7. Статистика и PnL

Управление выбранной конфигурацией терминала выполняется с помощью соответствующей группы элементов на панели инструментов.

1. Выбор портфеля и инструмента, которые будут использоваться по умолчанию при торговле, а так же хранилища исторических маркет-данных для прогрева стратегии по истории.
  2. Кнопки для открытия полного набора свойств конфигурации и запуска/остановки конфигурации терминала.
  3. Галерея элементов, которая предназначена для добавления дополнительных элементов на вкладку конфигурации терминала.

Редактирование настроек конфигурации допускается только в остановленном состоянии, при запущенной стратегии соответствующие элементы управления будут недоступны для редактирования. Добавление дополнительных элементов из галереи может выполняться как при запущенной, так и при остановленной конфигурации терминала.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Владимир
Владимир

У меня окно терминала немного отличается? у меня нет кнопки "play" и ничего не передается.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Владимир: У меня окно терминала немного отличается? у меня нет кнопки "play" и ничего не передается.

Сейчас терминал запускается автоматически.

Android1
Android1

Здравствуйте,

А можно ли в S@Studio строить графики по стакану или по части стакана ?