← Zurück

Установка и запуск S# Studio

Минимальные системные требования S# Studio
Процессор 1 ГГц
Оперативная память 1 ГБ
Место на диске 500 МБ
Операционная система Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2012
Microsoft .Net Framework v4.5.1

Для установки S# Studio необходимо:

1. Скачать архив с системой автообновления с сайта S#

1. Распаковать архив в директорию, откуда будет запускаться S# Studio

1. Запустить Studio.Update.exe и выбрать обновить текущую версию

1. Начнется загрузка последней доступной версии S# Studio

1. После завершения загрузки необходимо запустить Studio.exe из директории, в которую был распакован архив в п.2

Первый запуск S# Studio:

1. При первом запуске S# Studio необходимо ввести логин и пароль для авторизации на сервере S#. Авторизация используется для доступа к историческим данным, списку инструментов и демо-серверу S#. Окно авторизации показано на рисунке ниже. При отсутствии учетной записи, необходимо пройти регистрацию по ссылке в нижней части окна.

1. После авторизации автоматически будет открыта первоначальная конфигурация стратегий, которая предназначена показать все основные возможности S# Studio. Главное окно S# Studio показано на рисунке ниже.

Главное окно приложения можно разделить на 4 основные части:

1. Заголовок окна с кнопками для подключения к торговой системе, открытия окна настроек подключений и открытия логов. Кнопка Логи так же показывает наличие не просмотренных ошибок с помощью анимации.

1. Панель инструментов, с помощью которой выполняется добавление, настройка, запуск стратегий и управление другими действиями приложения.

1. Набор вкладок со стратегиями, терминалом, аналитикой, составными инструментами, информацией о хранилище исторических данных и другими окнами.

1. В нижней части окна находится свернутое окно логов. С помощью которого можно просмотреть все информационные сообщения для подключений к торговым системам, процесс тестирования, оптимизации и торговли стратегий, и другую информацию.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (11)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

SilwestR
SilwestR

Ага, забыли упомянуть, что архив нужно разблокировать, и куча народу после установки ищет почему у них не работает...

IlyaAlex01
IlyaAlex01

О настройке и подключении к Квику(Quik) смотреть здесь - http://stocksharp.com/forum/4658/1--Ustanovka-i-zapusk-S--Studio/

Barry
Barry

Установил Studio. Актуальная на данный момент версия v4.2.47.0 В наличии два экзешника Studio.exe и StudioPublic.exe В чём их отличие? Первый нормально запускается, а второй - падает с ошибкой

System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в StockSharp.Studio.AppConfig..ctor() в StockSharp.Studio.Ribbon.ControlsGallery..ctor() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) в System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) в System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Object[] args) в System.Xaml.Schema.SafeReflectionInvoker.CreateInstanceCritical(Type type, Object[] arguments) в System.Xaml.Schema.XamlTypeInvoker.CreateInstance(Object[] arguments) в MS.Internal.Xaml.Runtime.ClrObjectRuntime.CreateInstance(XamlType xamlType, Object[] args) в MS.Internal.Xaml.Runtime.PartialTrustTolerantRuntime.CreateInstance(XamlType xamlType, Object[] args) в System.Xaml.XamlObjectWriter.Logic_CreateAndAssignToParentStart(ObjectWriterContext ctx) в System.Xaml.XamlObjectWriter.WriteStartMember(XamlMember property) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.TransformNodes(XamlReader xamlReader, XamlObjectWriter xamlWriter, Boolean onlyLoadOneNode, Boolean skipJournaledProperties, Boolean shouldPassLineNumberInfo, IXamlLineInfo xamlLineInfo, IXamlLineInfoConsumer xamlLineInfoConsumer, XamlContextStack1 stack, IStyleConnector styleConnector) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri) в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream) в System.Windows.Application.LoadComponent(Object component, Uri resourceLocator) в StockSharp.Studio.Ribbon.TerminalTab..ctor() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) в System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) в System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Object[] args) в System.Xaml.Schema.SafeReflectionInvoker.CreateInstanceCritical(Type type, Object[] arguments) в System.Xaml.Schema.XamlTypeInvoker.CreateInstance(Object[] arguments) в MS.Internal.Xaml.Runtime.ClrObjectRuntime.CreateInstance(XamlType xamlType, Object[] args) в MS.Internal.Xaml.Runtime.PartialTrustTolerantRuntime.CreateInstance(XamlType xamlType, Object[] args) в System.Xaml.XamlObjectWriter.Logic_CreateAndAssignToParentStart(ObjectWriterContext ctx) в System.Xaml.XamlObjectWriter.WriteStartMember(XamlMember property) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.TransformNodes(XamlReader xamlReader, XamlObjectWriter xamlWriter, Boolean onlyLoadOneNode, Boolean skipJournaledProperties, Boolean shouldPassLineNumberInfo, IXamlLineInfo xamlLineInfo, IXamlLineInfoConsumer xamlLineInfoConsumer, XamlContextStack1 stack, IStyleConnector styleConnector) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri) в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream) в System.Windows.Application.LoadComponent(Object component, Uri resourceLocator) в StockSharp.Studio.MainWindow..ctor() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) в System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) в System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) в System.Activator.CreateInstance(Type type, Object[] args) в System.Xaml.Schema.SafeReflectionInvoker.CreateInstanceCritical(Type type, Object[] arguments) в System.Xaml.Schema.XamlTypeInvoker.CreateInstance(Object[] arguments) в MS.Internal.Xaml.Runtime.ClrObjectRuntime.CreateInstance(XamlType xamlType, Object[] args) в MS.Internal.Xaml.Runtime.PartialTrustTolerantRuntime.CreateInstance(XamlType xamlType, Object[] args) в System.Xaml.XamlObjectWriter.Logic_CreateAndAssignToParentStart(ObjectWriterContext ctx) в System.Xaml.XamlObjectWriter.WriteStartMember(XamlMember property) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.TransformNodes(XamlReader xamlReader, XamlObjectWriter xamlWriter, Boolean onlyLoadOneNode, Boolean skipJournaledProperties, Boolean shouldPassLineNumberInfo, IXamlLineInfo xamlLineInfo, IXamlLineInfoConsumer xamlLineInfoConsumer, XamlContextStack`1 stack, IStyleConnector styleConnector) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.Load(XamlReader xamlReader, IXamlObjectWriterFactory writerFactory, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlObjectWriterSettings settings, Uri baseUri) в System.Windows.Markup.WpfXamlLoader.LoadBaml(XamlReader xamlReader, Boolean skipJournaledProperties, Object rootObject, XamlAccessLevel accessLevel, Uri baseUri) в System.Windows.Markup.XamlReader.LoadBaml(Stream stream, ParserContext parserContext, Object parent, Boolean closeStream) в System.Windows.Application.LoadBamlStreamWithSyncInfo(Stream stream, ParserContext pc) в System.Windows.Application.LoadComponent(Uri resourceLocator, Boolean bSkipJournaledProperties) в System.Windows.Application.DoStartup() в System.Windows.Application.<.ctor>b__1(Object unused) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs) в MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(Object source, Delegate method, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

Владимир
Владимир

после обновления перестал "приезжать" портфель из квика, что могло произойти? В логах пишет, что создан портфель SPXXXXX а в окне выбора портфеля только симулятор и портфель стокшарпа...

Илья
Илья

Владимир: после обновления перестал "приезжать" портфель из квика, что могло произойти? В логах пишет, что создан портфель SPXXXXX а в окне выбора портфеля только симулятор и портфель стокшарпа...

Добрый день

Ставлю Studio впервые Столкнулся с аналогичной проблемой Подскажите куда копать?

sergey51
sergey51

Судя по описанию у стокшарпа замечательные и нужные приложения. Очень хотелось бы верить.

Но уважаемые разработчики, где деинсталлятор? 🤬Это даже не вопрос качества приложений, это вопрос хорошего тона. Про процесс инсталляции я уже молчу.

Как теперь от этого неработающего хлама вычистить систему?

До техподдержки фиг достучишься пока бабло не отвалишь. А с какой стати платить если ОНО не работает и даже не запускается и никто не знает почему и не удалить по человечески...

Первые впечатления от вашего продукта: крайне негативно.

vfhbfv2008
vfhbfv2008

Доброго времени суток! имеет место следующая проблема: при авторизации в программе выдает сообщение: ошибка при авторизации прослушивание на не выполняла ни одна конечная точка на сайте stocksharp...(если в настройках сети поставить галочку использовать адрес, прописанный там автоматически) или ошибка авторизации: невозможно запустить следующие службы stocksharp... Пробовала на разных компьютерах, везде выдает именно это сообщение. Помогите, пожалуйста, программа очень срочно нужна к использованию!

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vfhbfv2008: программа очень срочно нужна к использованию!

Студия в бета версии. Ее использовать в продакшене можно только после тестирования своих юз кейсов.

vfhbfv2008
vfhbfv2008

т.е. использовать программу можно только после тестирования своих стратегий, я правильно понимаю?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

vfhbfv2008: т.е. использовать программу можно только после тестирования своих стратегий, я правильно понимаю?

Слово Тестирование в ИТ и Трейдинговой сверах имеет разное значение.

Использовать программу можно если вы можете быстро устранить проблему, или качественно отрапортовать о ней. Бета версия Студии предполагает ее использовать пока что только тем трейдерам, кто хорошо разбирается в .NET. В противном случае программа пока (нет релиза) не для вас.

vfhbfv2008
vfhbfv2008

понял, не претендую.