← Zurück

Можно ли добавлять аннотации на чарт?

Уважаемые разработчики!

Chart сильно изменился в лучшую сторону!

А можно ли добавлять аннотации на чарт? Если нельзя, то планируется ли добавить такую возможность?

По большому счету, это пожалуй единственное, чего мне сейчас не хватает по сравнению с использованием SciChart напрямую.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Хочу напомнить, что напрямую использовать компонент SciChart в своем приложении можно только при наличии личной лицензии от SciChart.

Den
Den Autor

Михаил Сухов: Хочу напомнить, что напрямую использовать компонент SciChart в своем приложении можно только при наличии личной лицензии от SciChart.

А из дистрибутива S# он вечно и не будет работать... Ровно evaluation period.

А на изначальный вопрос можете дать ответ?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Den: А из дистрибутива S# он вечно и не будет работать... Ровно evaluation period.

Вы не можете брать компоненту из нашего дистрибутива. Только с официального сайта.

Den
Den Autor

Михаил Сухов:

Den: А из дистрибутива S# он вечно и не будет работать... Ровно evaluation period.

Вы не можете брать компоненту из нашего дистрибутива. Только с официального сайта.

да я не беру ничего, просто написал, что даже если взять, то все равно дольше, чем с оф. сайта она работать не будет...

А аннотации-то можно вставлять в S# Chart?