← Zurück

Как пользоваться новой фичей?

Уважаемые разработчики!

В 4.2.2.18 появился анонс фичи: SciChart. Добавлена область предварительного просмотра.

Не могли бы вы название новой сущности в S# также писать и пару строк кода. Не удалось понять как ей пользоваться.

Помогите плиз.

P.S. За последнее время Chart был значительно улучшен и было бы круто иметь пример, демонстрирующий все возможности в одном флаконе...

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

JaguarFX
JaguarFX

Судя по тому что там дана ссылка на топик, где обсуждается горизонтальный бар, то это и есть тот самый долгожданный горизонтальный бар (HistoryBar). У меня он появился сразу после обновления API HistoryBar, но породил еще больше вопросов насчет его использования:

1. если кликнуть два раза для автомаштабирования, то HistoryBar растягивается на всю ширину, а вот график остается в том же состоянии, как так ???
  2. как задачть на графике даты в формате 'dd-mm-YY', дабы проверить правильность шкалирования?
Den
Den Autor

lebedevsrg: Судя по тому что там дана ссылка на топик, где обсуждается горизонтальный бар, то это и есть тот самый долгожданный горизонтальный бар (HistoryBar). У меня он появился сразу после обновления API HistoryBar, но породил еще больше вопросов насчет его использования:

1. если кликнуть два раза для автомаштабирования, то HistoryBar растягивается на всю ширину, а вот график остается в том же состоянии, как так ???
  2. как задачть на графике даты в формате 'dd-m-YY', дабы проверить правильность шкалирования?

Действительно, это та самая фича и она сразу есть на графике, дополнительно кода не надо писать. Супер! По п.1 я запускал на 4.2.3.1 и масштабировалось все нормально и синхронно. По п.2 вопрос к разработчикам