Ночи доброй, камрады.
Подскажите нубу, плз, как SampleHistoryTester'е подгружать данные - в каком формате их надо грузить. Н-р, у меня есть тики, я хочу прогнать свою стратегию по репко. Данные выкачал гидрой, лежат в папке d:\Hydra\Database\R\RIZ3@FORTS. Что бы ни пытался скармливать тестеру - всегда окошко в 00:00:00:xyzk секунд, никаких сделок и т.п. Проверял брекпоинтами - в стратеггиюне входит. Брал пример, идущий вкупе с последней версией библиотеки 4.2.1.3. Помоги, плз, второй день голову ломаю...
Kommentare (7)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
там нужно изменить путь к данным,сам инструмент и дату от и до. ну галочки поставить конечно где надо.
Делал всё - все галочки выбирал, путь выставлял, в теле тестера менял бумагу на RIZ3@FORTS, даты правил. Косяк у мну, понять бы где...
у меня пашет. вроде нет ничего больше
там путь хитро ставить надо, если у тя лежит в d:\Hydra\Database\R\RIZ3@FORTS , то путь указываеш d:\Hydra\Database
Версия 4.2.1.5, неизменённый (кроме даты и названия контракта - RIZ3) проект SampleHistoryTesting, папка для сохранения данных Гидры - D:\StockSharp\Database\ (эту папку указываю в качестве папки с данными, выбирал все 4 галки плюс дебаглог и стаканогенератор). Ничего не тестится - нет ни сделок, ни заявок - всё за секунду "прогоняется".
Лог и скрин папки с данными прилагаю. Где у мну руки кривые?
ток что скачал новую версию, поменял инструмент и даты, всё пашет, судя по скрину у тебя данные лежат в d:\Hydra\Database\B. папку В забыл )) да и видать у тебя там не все данные , скачай все данные и укажи верный путь. и заработает)http://screencast.com/t/lRXjdJWSs0V
Да, пасиба, помогло! Руки потихоньку начинают миграцию в сторону плеч. :-)