← Zurück

Тестирование и фьючерсы

Есть вопрос. В соседней ветке затронул, но там обсуждается конкретная программа и туда могут не заглянуть те, кто знает ответ на мой вопрос. Поэтому завел отдельную веточку... 🤨

Итак, тестируем на исторических данных. Конкретно - RI. Но это мог бы быть и любой другой фьючерс. В реальности брокер позволяет начинать торговать с самого минимума, с одного контракта. И для начала торговли достаточно открыть счет на 15 тысяч рублей. В EmulationTrader же такой "капитал" никак не прокатывает, ибо он думает, что если цена инструмента согласно историческим данным составляет, например, 148960, то величина "денег" в соответствующем портфеле (Portfolio.CurrentValue) для открытия лонговой сделки должна быть как минимум такой же. 🤬

И если это не так - не позволяет сделку совершить - смотрите скриншот окна мониторинга работы тестировщика: Меньше 150 тысяч рублей - уже нельзя купить даже один контракт RI???

Убедительная просьба тех, кто захочет посоветовать мне тестировать на миллионах: не советуйте, вопрос не в этом был... А вот к разработчикам - кроме вас вряд-ли кто сможет мне подсказать, так что буду признателен!

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (1)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

SavosRU
SavosRU Autor

Спрашивал и по скайпу... Спрашивал и в чате техподдержки... Ответа не получил, а оказывается все совсем не сложно!

Методом проб и ошибок (да здравствует брут-форс ;-) нашел чего же тестировщику не хватало для счастья. Надо при создании тестового инструмента всего-лишь добавить пару строчек типа MarginBuy = 7620, MarginSell = 7620,

Подробнее и со скриншотом отписался в той ветке, откуда все и началось.

Mikhail Sukhov Bond kornego