← Zurück

отображение параметров стратегии

Здравствуйте. А как определить в студии порядок отображения параметров стратегии в окне свойства? У меня выглядит как на рисунке, всё вперемешку. Хочется расставить параметры в определённом порядке, чтобы всё красиво было. Задал вопрос в ветке про студию, но там уже долгое время никто не отвечает.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (6)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

IvanB
IvanB

pft_man: Здравствуйте. А как определить в студии порядок отображения параметров стратегии в окне свойства? У меня выглядит как на рисунке, всё вперемешку. Хочется расставить параметры в определённом порядке, чтобы всё красиво было. Задал вопрос в ветке про студию, но там уже долгое время никто не отвечает.

Здравствуйте. Вы спрашиваете про S#.Studio? Как Вы добавляете новые параметры?

pft_man
pft_man Autor

Да, про S#.Studio - я добавляю также, как в примере SMA, просто один за другим. К сожалению не могу сейчас скопировать код, студия код стратегии не открывает(( Нажимаю редактировать код стратегии и ничего не происходит...

IvanB
IvanB

pft_man: Да, про S#.Studio - я добавляю также, как в примере SMA, просто один за другим. К сожалению не могу сейчас скопировать код, студия код стратегии не открывает(( Нажимаю редактировать код стратегии и ничего не происходит...

В текущей версии S#.Studio нет возможности менять позицию того или иного параметра, возможно это появится в ближайших версиях, поскольку Вы затронули данный вопрос )

pft_man
pft_man Autor

Было бы здорово, а то получается всё вперемешку - таймфрейм, время старта и разные числовые параметры, причём числовые параметры тоже хотелось бы комбинировать ) Кстати, очень не хватает уроков по студии. В плане они есть, а по факту ещё не появились.

Самунджян Артем

pft_man: Было бы здорово, а то получается всё вперемешку - таймфрейм, время старта и разные числовые параметры, причём числовые параметры тоже хотелось бы комбинировать ) Кстати, очень не хватает уроков по студии. В плане они есть, а по факту ещё не появились. Студия сейчас меняется и обновляется очень быстро, когда основной функционал будет доделан (и еще много грандиозных фич), а это будет уже очень скоро, мы сразу примемся за уроки. Если сейчас сделать уроки, то они устареют уже через месяц.

esper
esper
[Category("Мои параметры")]
[DisplayName("Тайм-фрейм")]
[Description("Тайм-фрейм для построения свечек.")]
[PropertyOrder(0)]
public TimeSpan TimeFrame
{
	get { return _timeFrame.Value; }
	set { _timeFrame.Value = value; }
}
pft_man