Здравствуйте. А как определить в студии порядок отображения параметров стратегии в окне свойства? У меня выглядит как на рисунке, всё вперемешку. Хочется расставить параметры в определённом порядке, чтобы всё красиво было. Задал вопрос в ветке про студию, но там уже долгое время никто не отвечает.
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Здравствуйте. Вы спрашиваете про S#.Studio? Как Вы добавляете новые параметры?
Да, про S#.Studio - я добавляю также, как в примере SMA, просто один за другим. К сожалению не могу сейчас скопировать код, студия код стратегии не открывает(( Нажимаю редактировать код стратегии и ничего не происходит...
В текущей версии S#.Studio нет возможности менять позицию того или иного параметра, возможно это появится в ближайших версиях, поскольку Вы затронули данный вопрос )
Было бы здорово, а то получается всё вперемешку - таймфрейм, время старта и разные числовые параметры, причём числовые параметры тоже хотелось бы комбинировать ) Кстати, очень не хватает уроков по студии. В плане они есть, а по факту ещё не появились.