← Zurück

Получение данный из серии IEnumerable.

При загрузке данных из хранилища методом Load() получаем объект IEnumerable<Trade>. Если я правильно понимаю это список объектов Trade. Получить данные можно с помощью GetENumerator и далее Currrent. Но в результате получаем объект Object, а не Trade. И, к примеру, получить отдельно свойство Price или Volume не получается. Подскажите как можно получить эти данные или я что-то не так делаю?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

anothar
anothar

Однозначно не то. Для начала стоит почитать книги по С# например Эндрю Троелсена или пойти на курсы, кот здесь предлагают, но на форуме никто учить базе языка не будет(вы представляете вообще сколько времени на это надо?). А так, отвечая на вопрос используйте foreach(GetEnumerator и Current это внутрення кухня-их не надо использовать).

foreach( var trade in Хранилище.Load())
{
  var price=trade.Price;
}

Loiso
Loiso
Loiso Autor

Получилось, спасибо. Книгу по C# я как раз и читаю, только не Эндрю Троелсена, а Герберта Шилдта. Похожий метод я сначала пробовал, но опрашивал не в цикле foreach, а в цикле for и пробовал использовать trade[1].Price. Так не получилось, поэтому последовал совету книги по ENumerable. При самостоятельном изучении языка естественно, что не все сразу получается и вопросы возникают, хотелось бы найти помощи и по этим тривиальным вопросам. Но если уж на этом форуме такие вопросы не приветствуются, придется найти другой по C#. Новое я предпочитают изучать сам и на практике, это для меня лучший способ. Неплохо было бы создать раздел форума "для новичков", думаю желающие отвечать в этом разделе на вопросы нашлись бы...

anothar
anothar

Хмм раздел для новичков-это весьма разумно. Напишите Михаилу Сухову, вдруг он согласится создать раздел.

Alexander
Alexander

Для таких вопросов мы и создали услугу Техподдержка И подобные вопросы задаются тут.