← Zurück

SampleHistoryTesting: сколько памяти и времени надо?

Запустил пример SampleHistoryTesting на данных из дистрибутива библиотеки RIU9@RTS.zip. Оперативки у меня 2Гб. Посмотрел по индикатору ресурсов: до запуска программы было свободно около 1.5 Гб. После запуска программа постепенно забирала все больше памяти. Когда памяти осталось менее 10% (примерно через 15 минут) операционная система попросила программу остановить. Причем, судя по индикатору, программа успела пройти около трети исторических данных. Возникает вопрос: сколько оперативки нужно, чтобы тест прошел до конца?

И еще вопрос: сколько времени у вас занимает выполнение этого теста?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Evgeny_K: Запустил пример SampleHistoryTesting на данных из дистрибутива библиотеки RIU9@RTS.zip. Оперативки у меня 2Гб. Посмотрел по индикатору ресурсов: до запуска программы было свободно около 1.5 Гб. После запуска программа постепенно забирала все больше памяти. Когда памяти осталось менее 10% (примерно через 15 минут) операционная система попросила программу остановить. Причем, судя по индикатору, программа успела пройти около трети исторических данных. Возникает вопрос: сколько оперативки нужно, чтобы тест прошел до конца?

И еще вопрос: сколько времени у вас занимает выполнение этого теста?

На 2-ух гигах работает и проходит. Примерно за 3-4 минуты.

Evgeny_K
Evgeny_K Autor

Mikhail Sukhov, Пытаясь бороться вышеописанными тормозами и переполнением памяти в примере SampleHistoryTesting, я стер все предыдущие .Net и переустановил VC#, который поставляется вместе с .Net версии 4. После этого я попытался открыть солюшн библиотеки, на что VC# сообщил мне, что все проекты в солюшене требуют .Net версии 3.5. Кроме этого были сообщения в паре проектов (один из них Гидра), что данная версия VC# не поддерживает вложенные папки.

Скажите, для каких версий VC# и .Net предназначена библиотека S# версии 3.2.2? Что делать с эти сообщениями?

Alexander
Alexander

Evgeny_K: Mikhail Sukhov, Пытаясь бороться вышеописанными тормозами и переполнением памяти в примере SampleHistoryTesting, я стер все предыдущие .Net и переустановил VC#, который поставляется вместе с .Net версии 4. После этого я попытался открыть солюшн библиотеки, на что VC# сообщил мне, что все проекты в солюшене требуют .Net версии 3.5. Кроме этого были сообщения в паре проектов (один из них Гидра), что данная версия VC# не поддерживает вложенные папки.

Скажите, для каких версий VC# и .Net предназначена библиотека S# версии 3.2.2? Что делать с эти сообщениями?

Вложенные папки - это у вас просто стоит VC# Express. Поставьте польную версию Visual Studio 2010 - будет поддерживать. .Net 3.5 необходим

Evgeny_K
Evgeny_K Autor

Поставил полную версию Visual Studio 2010. .Net версии 3.5 тоже поставил. Теперь проект SampleHistoryTesting откомпилировался без проблем. Однако, проблема с тормозами и с переполнением памяти продолжается у него. Через 10 минут работы программы она опять вылетела. После сообщения от Виндоуз "Возникшая проблема привела к закрытию программы..." я нажал кнопку, кажется, "Запустить отладку". В следующем окне распечаталась ошибка более подробно: "An unhandled exception ('System.OutOfMemoryException') occurred in SampleHistoryTesting.exe [5824]." Как исправить это?