Коллеги,
добрый день. Брокер транслирует поле Статус под другим именем. Подскажите, где в гидре искать имена полей, чтобы перекомпилировать проект с другим названием полей? Или есть какой-нибудь другой способ решить проблему?
Спасибо
Коллеги,
добрый день. Брокер транслирует поле Статус под другим именем. Подскажите, где в гидре искать имена полей, чтобы перекомпилировать проект с другим названием полей? Или есть какой-нибудь другой способ решить проблему?
Спасибо
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Ставьте эту колонку вместо статуса. Главное, чтобы значения совпадали.
Т.е. я могу использовать стандартный файл еастроек для квика из дистрибута Гидры? Или в этом случае, надо все форма самому руками делать? Просто на игровом квике в таблице Все сделки - они бегут, а когда на боевой к брокеру приходишь - в этой таблице тишина.
Наверное стоит предварительно настроить Квик.
Т.е. все-таки все таблицы руками самому настроить, по инструкции, как на сайте?
На-сколько я помню, важны не названия полей, а их порядок, поэтому просто добавляем нужные поля в правильном порядке и должно работать
ОК, завтра попробую и отпишу здесь. Сейчас верифаер на это поле ругается.
Собственно результат. Положительный. Трансляция имени не повлияла. То, что сделки не бегут кучей в окне Все сделки, как выяснилось, тоже не влияет (если выбрать все бумаги, то начинают бежать, как и на игровом квике). Данные стаканов нормально сохраняются. Так что спасибо за помощь и за Гидру.
PS По поводу интерфейса гидры, если будет возможность, сделайте кнопки по удалению бумаг из базы. А то у меня некоторые названия инструментов задвоились и болтается куча инструментов, которые я грузить не собираюсь. Они от тестирования от игрового квика остались. Спасибо
Исходники Гидры доступны для скачивания вместе с исходниками других примеров на Stock#. Т.е. можно самому исправить \ переписать что необходимо.