← Zurück

Ошибка при выборе источника данных в Гидре

Добрый день!

Установил БД. Запустил Гидру, нажимаю Настройки, затем пытаюсь выбрать вместо Finam, Quik - подсистема выдает ошибку:

Гидра 15:46:04.0101379 System.Runtime.InteropServices.COMException (0x88980406): Исключение из HRESULT: 0x88980406
   в System.Windows.Media.Composition.DUCE.Channel.SyncFlush()
   в System.Windows.Media.Composition.DUCE.CompositionTarget.UpdateWindowSettings(ResourceHandle hCompositionTarget, RECT windowRect, Color colorKey, Single constantAlpha, MILWindowLayerType windowLayerType, MILTransparencyFlags transparencyMode, Boolean isChild, Boolean isRTL, Boolean renderingEnabled, Int32 disableCookie, Channel channel)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget, Nullable`1 channelSet)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.OnShowWindow(Boolean enableRenderTarget)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.HandleMessage(Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
   в System.Windows.Interop.HwndSource.HwndTargetFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
   в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
   в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)
Гидра 15:46:04.9017737 System.Runtime.InteropServices.COMException (0x88980406): Исключение из HRESULT: 0x88980406
   в System.Windows.Media.Composition.DUCE.CompositionTarget.UpdateWindowSettings(ResourceHandle hCompositionTarget, RECT windowRect, Color colorKey, Single constantAlpha, MILWindowLayerType windowLayerType, MILTransparencyFlags transparencyMode, Boolean isChild, Boolean isRTL, Boolean renderingEnabled, Int32 disableCookie, Channel channel)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget, Nullable`1 channelSet)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowSettings(Boolean enableRenderTarget)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.OnShowWindow(Boolean enableRenderTarget)
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.HandleMessage(Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
   в System.Windows.Interop.HwndSource.HwndTargetFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
   в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter)
   в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)
Гидра 15:46:09.2535033 System.Runtime.InteropServices.COMException (0x88980406): Исключение из HRESULT: 0x88980406
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowPos(IntPtr lParam)
Гидра 15:46:11.8561423 System.Runtime.InteropServices.COMException (0x88980406): Исключение из HRESULT: 0x88980406
   в System.Windows.Interop.HwndTarget.UpdateWindowPos(IntPtr lParam)

И дальше ошибки повторяются и повторяются. Пробовал версии 3.0.19, 3.1.9, 3.1.10.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

neighbour: Добрый день!

Установил БД. Запустил Гидру, нажимаю Настройки, затем пытаюсь выбрать вместо Finam, Quik - подсистема выдает ошибку:

Судя по тому, что я нашел в Инете по поводу этой ошибки, какая-то бага в видео драйверами. Что за ОС? Видюха?

neighbour
neighbour
neighbour Autor

Windows 7, ноутбук Lenovo T43. Видео Intel® Graphic Media Accelerator 900.

neighbour
neighbour Autor

Запустил на другом компьютере, заработала, эксепшенов не выдает. Пытаюсь загрузить данные с финама (из квика как я понял гидра может только текущий день загрузить), нашел инструменты, выбрал Сбербанк (SBER03), стаканы и сделки указал брать с финама, запустил, гидра тут же в лог написала Finam 22:37:24.0625000 System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Данный ключ отсутствует в словаре. в System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException() в System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) в Ecng.Trading.Algo.History.Finam.FinamHistorySource.GetTrades(Security security, DateTime time) в Ecng.Trading.Hydra.Finam.FinamTradeSource.Load(Security security) в E:\StockSharpReleases\StockSharp_3.1.9\Sources\Hydra\Plugins\Finam\FinamTradeSource.cs:строка 172 в Ecng.Trading.Hydra.Worker.<Download>b__10(IMarketDataSource source) в E:\StockSharpReleases\StockSharp_3.1.9\Sources\Hydra\Hydra\Worker.cs:строка 117

Что за словарь поясните, пожалуйста.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

neighbour: Запустил на другом компьютере, заработала, эксепшенов не выдает. Пытаюсь загрузить данные с финама (из квика как я понял гидра может только текущий день загрузить), нашел инструменты, выбрал Сбербанк (SBER03), стаканы и сделки указал брать с финама, запустил, гидра тут же в лог написала Finam 22:37:24.0625000 System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: Данный ключ отсутствует в словаре. в System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException() в System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) в Ecng.Trading.Algo.History.Finam.FinamHistorySource.GetTrades(Security security, DateTime time) в Ecng.Trading.Hydra.Finam.FinamTradeSource.Load(Security security) в E:\StockSharpReleases\StockSharp_3.1.9\Sources\Hydra\Plugins\Finam\FinamTradeSource.cs:строка 172 в Ecng.Trading.Hydra.Worker.b__10(IMarketDataSource source) в E:\StockSharpReleases\StockSharp_3.1.9\Sources\Hydra\Hydra\Worker.cs:строка 117

Что за словарь поясните, пожалуйста.

Финам источник умеет кушать инструменты, которые он сам поставил. А SBER03 я так понимаю пришел из Квика.