← Zurück

Управление временем работы

Касаемо времени, существует следующие возможности:

BaseTrader.MarketTime - биржевое время, исключительно для информации, насколько я понимаю. BaseTrader.ReconnectionSettings.WorkingTime - структура из трех диапазонов. Собственно вопросы:

1. ReconnectionSettings.WorkingTime - это только для ReconnectionSettings, или это влияет и на обычный Connection?

2. Нет ли примера аккуратной работы с конструкторами времени? Например, мне не нравится начало торгов в {10:00:00}, я хочу {10:00:02}. imho как то не очень удачно конструировать объект с нуля.

3. Каким образом реализовано внутри? Правильно ли я понимаю, что после установки Recon...WorkingTime.Timers[0].Max = TimeSpan(13:59) BaseTrader прекращает торги в 13:59 и начинает в 14:03? Если да, то генерируются ли события типа connect/reconnect, либо молча прекращаются торги на время паузы?

4. Каким образом реализовать разные диапазоны для разных стратегий? Например, одна из стратегий должна работать с 10:01 до упора, а вторая - с 10:40, уже после открытия ММВБ? Инструменты одни и те же, поэтому удобно лить котировки в едином потоке, не создавая нового робота под новую стратегию. Насколько я понял, простого решения нет, и придется делать собственную надстройку и самому контролировать время включения той или иной стратегии?

Опасаюсь, что слишком много таймеров и проверок времени (внутри StockSharp и в самом роботе) не добавляют красоты проекту.

Спасибо.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (2)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. Насчет ReConnectionSettings.WorkingTime указывает на то, когда производить подключения (в случае разрыва).
  2. В стратегии нужно использовать метод TraderHelper.IsWorkingTime куда передавайте как раз ваши временные ограничения.
igork
igork Autor

Спасибо. Попробую.