Есть пожелание расширить справку по библиотеке, включив в неё более подробное описание всех возможностей с примерами кода. Для начинающих программистов это стало бы хорошим подспорьем. Вот например моя ситуация, знания C# начального уровня, есть потребность написать программу, которая прыгает в стакане опциона "по волатильности". Третий день активно пытаюсь разобраться в библиотеке и примерах, но пока трудновато. Для тех, кто давно использует эту библиотеку, уже имеют "стандартный набор" решений, но в справке всё написано очень скудно. Например как отследить изменение в стакане, как отследить изменение в таблице своих сделок и т.п. Думаю это решается просто кусками кода в документации по каждому разделу. Понимаю, что это очень долгий и муторный процесс, но в текущем состоянии библиотека ИМХО только для тех, у кого уровень языка "выше среднего".
Kommentare (5)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Так если нет понятия куда куски эти вставлять и как они связаны, что толку от них? Михаил пишет и куски, и целиком пример можно посмотреть,
Я в таком же положении как и вы, пытаюсь разобраться.
"Для тех, кто давно использует эту библиотеку, уже имеют "стандартный набор" решений, но в справке всё написано очень скудно. Например как отследить изменение в стакане, как отследить изменение в таблице своих сделок и т.п. "
Открываем доку. Раздел Квик и Создание первого робота.
http://stocksharp.com/doc/help/html/b6fea084-f43c-4eb7-ab63-ad3031d748a5.htm
"Когда данные начнут приходить в QuikTrader, то будут вызываться события ITrader...NewSecurities, ITrader...NewOrders и т.д. Для тех данных, которые изменяются, вызывается другое событие. Например, для заявок, у которых изменяются значения Состояние, Остаток и т.д. будет вызвано событие ITrader..::.OrdersChanged. "
Это читали? В чем вызвало затруднение?
AutoResetEvent - он то как раз в МСДН с примерами =)
Если делать графический робот, то такая вещь скорее всего не понадобится. Но понять про потоки не мешает.